Алексей Сутормин: у команды есть воля к победе

Алексей Сутормин: у команды есть воля к победе Алексей, какие были ожидания от игры? Были предчувствия, что забьешь?
- Всем было понятно, что игра будет сложной. Соответственно настраивались на тяжелою игру, понимали, что борьба будет идти на каждом метре поля. Перед игрой сложно было прогнозировать конечный результат - эта встреча равных команд. Мы уже играли с "Долгопрудным" на кубок России и хотели реабилитироваться. Я всегда ищу возможность забить, в этой игре получилось!

Команда пропустила одну игру в первенстве. Скажи, десятидневный перерыв повлиял на игру?
- Мы немного отдохнули от футбола, в первую очередь морально. У нас был недельный подготовительный цикл. Команда к игре с "Долгопрудным" была отлично готова и физически и психологически. Думаю, перерыв пошел нам на пользу.

Игра складывалась непросто..
- У нас не всегда получалось демонстрировать свою игру. Сложный, опытный соперник создал нам много проблем. Удалось забить гол и победить буквально на морально-волевых. Очень важные три очка! По-моему мнению, это не самая лучшая наша игра, но мы играли до конца. Старались создавать давление, заставляли ошибаться соперника. Ждали своего шанса.

По результатам первого тайма была зафиксирована ничья. Что тренер сказал в перерыве?
- В первом тайме мы не всегда действовали правильно. Тренер указал на недостатки. Сказал, как лучше действовать и просил не отходить от своей игры.

Расскажи про второй тайм?
- Нам удалось перехватить инициативу, ребята действовали хорошо, слаженно. Старались "не отпускать" соперника, оказывали давление, нажим. Мало опасный моментов удалось создать, но к счастью свой гол команда забила и не пропустила при этом. Это самое важное!

Наверное такие тяжелые игры еще будут. Какие выводы можно сделать на будущее?
- Команда растет, мы приобретаем необходимый опыт. Команды нашей зоны примерно равные. Основной вывод: играть до последних секунд, проявлять морально-волевые качества, не сдаваться даже если не все получается или уступаешь  в счете. Считаю, что воля к победе  - одна из сильных сторон нашей команды! Но нужно постоянно работать, прибавлять.

Алексей, спасибо за ответы! Так держать!
- Спасибо!