Игорь Драгунов: такая победа - двойные эмоции!

Игорь Драгунов: такая победа - двойные эмоции! Игорь, как тебе игра?
-Сложная, но интересная. Соперника мы хорошо знали, играли недавно на кубок России. Дома должны были достойно "ответить" за ту игру. Получилось забить гол уже в добавленное время. Трудно нам пришлось, но "дожали".

Расскажи об оборонительных действиях команды в первом тайме?
- И наша команда и соперник играли на фоне свежести. Мы старались играть в свою игру, были неплохие быстрые переводы мяча с фланга на фланг. Старались действовать компактно, не ошибаться, не давать лишних шансов сопернику. "Долгопрудному" не удалось создать больший угроз нашим воротам, наш оппонент действовал предсказуемо. Длинные передачи верхом и "стандарты" таили некоторую опасности, но мы справились.

Во втором тайме команде удалось больше, чем в первом. Победный гол был забит. Как ты думаешь. в чем причина этого?
- Во втором тайме мы были посвежее соперника. Удалось взять игру под свой контроль. У нас получалось действовать быстро, старались играть в свою игру. Играли с акцентом на атаку, но про свои ворота тоже не забывали. Тренер донес до нас в перерыве. что нужно сделать, что исправить в игре. У нас получилось.

Как ты оцениваешь игру команды в обороне в целом?
- Сыграли на "ноль", это неплохо. Но у нас есть ошибки, конечно. Мы их разбираем подробно, работаем над исправлением. Есть куда расти. 

Насколько важно было победить в такой сложной игре?
- Такие игры - это двойные эмоции! Выиграть, взять три очка в таком напряженном матче, играть до последней секунды не расслабляясь дорогого стоит. Эта победа сделает нас сильнее психологически. 

Игорь, спасибо за ответы! Спасибо за игру!
- Спасибо!