Владимир Соколов: Игра была сложной

Владимир Соколов: Игра была сложной Владимир, поделись своим впечатлением от игры с "Тосно"?
- Игра выдалась непростой. Нам не удалось создать достаточного количества моментов. Не все шло как было запланировано и этот гол.. Будем разбираться, работать над ошибками. 

Скажи, что получилось а что не удалось в атаке?
- У нас получалось комбинировать в центре поля, но когда надо было продвинуться вперед возникали сложности. Но самая большая проблема этой игры - не "шел" последний пас, перспективные подходы к воротам не нашли голевого продолжения. Где-то не хватило удачи, может к каких-то моментах нужно было сыграть по другому.

Соперник создал много проблем?
- "Команда "Тосно" сразу повела в счете, они играли на контратаках, ловили нас на ошибках. Конечно, нам прошлось действовать против команды, которая большими силами расположилась сзади, в обороне. Контратаки гостей несли опасность, но мы отталкивались от своей игры, шли в атаку, до последнего пытались отыграться!

Как тебе погодные условия?
- Конечно, дождь доставлял неудобства, но условия были равные для обоих команд. Мы уступили не из-за погоды - не смогли реализовать свои козыри.

Что ожидаешь от следующей игры?
- "Псков-747" - сильная команда, но мы играем дома и обязаны побеждать. Очень хотим реабилитироваться за прошлое поражение.