Владислав Семенов: интересно будет сразиться с "Зенитом"!

Владислав Семенов: интересно будет сразиться с "Зенитом"! Владислав, какими были твои ожидания перед игрой с псковичами?
- Мы все знали о силе соперника, который идет в верхней части турнирной таблицы. У них опытные ребята. Мы настраивались дать бой, хотели с ними удачно сыграть, показать хорошую игру. Очень хотели дать бой, посмотреть на себя на фоне соперника.

Была ли задача на игру "подавить" соперника в самом начале?
- Конечно. мы играли дома, на родном стадионе. На тренировках перед игрой мы отрабатывали прессинг, хотели с первых же минут матча показать, что мы будем играть на победу, что мы хотим доминировать, играть первым номером.

Опиши игру команды в первом тайме?
- Ребята молодцы! Вышли с хорошим настроем. Смогли с первых же минут завладеть инициативой, играли активно и как мне показалось соперник немного растерялся. Может гости не были готовы к такому приему. Первые 40 минут многое получалось,  в целом хорошо действовали до первого пропущенного гола, который сами себе "привезли". Конечно, это наша ошибка. при счете 2:0 нельзя было "отпускать" игру.

Второй тайм неоднозначный. Какие у тебя остались впечатления?
- Думаю, после перерыва мы начали действовать неправильно. Второй гол, пропущенный в начале второго тайма сильно повлиял на дальнейшую игру. Можно сказать, что этот гол спутал наши планы. Мы собирались действовать "от соперника", на контатаках, а пропустив, вынуждены были идти вперед, "оголяя" свои тылы. Второй лог соперника - это конечно психологический удар, но мы старались "переломить" ситуацию. Соперник тоже активизировался , они выпустили второго нападающего. Но я думал, неудача второй половину встречи была вызвана тем, что это мы "отдали" игру, нежели соперник "взял". 

Скажи, твое мнение, второй тайм не вполне удался из-за физической усталости или это психология?
- Во второй тайме мы не были такими свежими, как в первом. Но это естественно. Мне кажется, психология сильно повлияла на результат. Отлично начали, повели в счете, забили второй мяч. Все ладилось. В конце первого тайма пропустили один, в начале второго - второй.. Надо было перетерпеть, но у нас не получилось. Физически мы были готовы неплохо и до последнего старались играть,  забить гол.

Владислав, твои мысли по поводу игры с "Зенитом-2" в эту пятницу?
- Для меня это принципиальная игра. У них философия игры очень похожа на нашу - тоже молодая команда, которая делает первые шаги во Втором дивизионе. Настрой запредельный, надо брать очки! "Зенит" - это бренд, это большое имя для футбольной России, будет интересно с ним сразиться!

Спасибо, Владислав! Удачи нашей команде в Санкт-Петербурге!
- Спасибо!