Тренеры "Строгино - об играх с "Торпедо".

Тренеры "Строгино - об играх с "Торпедо".
Клубная лига. 17 тур.

U-13 (2000 г.р.)  "Строгино" - "Торпедо"  0:3 (0:1)

Комментарий тренера Павла Провоторова: 
"К игре с "Торпедо" подошли в хорошем настроении и с нормальным тонусом. К сожалению, не смогли сыграть ее в оптимальном составе из-за болезни ряда основных игроков (Бурмистров, Ушатов, Емельянов), да еще в начале игры в одном из эпизодов травмировался Аскеров, поэтому пришлось экстренно вводить еще не полностью восстановившегося Лисовского. В первом тайме при абсолютно равной игре пропустили необязательный гол с 25 метров (позиционно ошибся вратарь) и не смогли реализовать 2 очень неплохих момента. Хорошо оборонялись, близко "Торпедо" к своим воротам не подпускали (у тех за весь первый тайм больше ни одного момента), старались быстро контратаковать. Во втором тайме пытались переломить ход игры, но очень некстати к кадровым проблемам прибавилось удаление Ушенко (две желтые в течение 3 минут) и досаднейший гол (очень неудачная игра Решетняка), после чего игра сломалась, так как мы все еще пытались атаковать, и даже могли забить, но в обороне появились свободные зоны, которыми соперник и воспользовался еще раз. В целом, учитывая наши проблемы в этом матче, считаю, результат справедлив. До целостной стабильной игры еще далеко, есть только отдельные удовлетворительные отрезки. Слишком большая нагрузка в последних играх выпала именно на линию обороны, играть стабильно постоянно мы пока еще не можем, нет равноценной замены игрокам основы со "скамейки". Зато можно похвалить ребят за самоотверженность и стремление несмотря ни на что "играть в футбол", а не отбиваться, хотя было заметно, особенно во втором тайме, что соперник более приспособлен к такой игре с максимальной отдачей на протяжении всего матча, имеет более глубокий и равноценный состав, отдельных исполнителей очень высокого уровня (Маркелов, Перепелков) и опыт ведения подобных игр. Идем дальше..."

U-15 (1998 г.р.)  "Строгино" - "Торпедо"  1:0 (1:0)
Гол: Дмитрий Джариашвили

Комментарий тренера Михаила Шумилина:
"Первый тайм в игре с "Торпедо" прошел с нашим преимуществом, наши защитники хорошо действовали на перехватах и в отборе, средняя линия преуспевала в подборе и контроле мяча, плюс очень активно и полезно сыграл наш центрфорвард Дима Джариашвили. Заработанный им пенальти и забитый мяч это усилие всей команды, но нельзя не отметить Димку который весь матч провел на хорошем уровне! Во втором тайме сыграли что называется "на результат", больше времени провели в позиционной обороне, в одном из моментов за нас сыграла штанга, но и мы имели две-три неплохие возможности забить. Очень рад за ребят которые в непростой для команды период своим трудом заслужили эту победу!"
 
U-16 (1997 г.р.)  "Строгино" - "Торпедо"  2:0 (1:0)
Голы: Вадим Соловей, Антон Сердюк.

Комментарий тренера Сергея Бондаря: 
"Играли с командой "Торпедо". Установка на игру была играть первым номером. Ребята выполнили установку, играли дисциплинированно .Хорошо, размашисто атаковали. Понравилось действие наших флангов. В первом тайме было много моментов, удавались хорошие разрезающие передачи. Игра получалась.  Вадим Соловей здорово открылся на передачу с правого фланга и забил мяч. Во втором тайме рисунок игры не поменялся. Действовали активно, владели игровым преимуществом. Забили с углового второй мяч, отличился Антон Сердюк, который очень хорошо сыграл головой. Были моменты у Жени Литвинова. Доволен своими игроками. Мы всем дали шанс поиграть,  ребята хорошо себя проявили, каждый внес свой вклад в успех. Удовлетворен игрой, пожелал игрокам. Чтобы они и в дальнейшем также действовали."

U-19 (1995 г.р.)  "Строгино" - "Торпедо"  0:1 (0:1)

Комментарий тренера Сергея Белоус:
"Игра получилось равной. Много было единоборств. Команда "Торпедо" выгладила организованно . Мощная команда. Как раз в этом компоненте и понравилась.  Что касается нашей игры, то мы допустили ошибку - «првезли» пенальти в свои ворота. У чужих ворот, к сожалению, уже которую игру не реализовываем явные голевые моменты. Не хватает нам пока мастерства. Команда действовала неплохо, но допущенные ошибки в обороне, вместе со слабой реализацией  в атаке и  пронесли конечный результат.  Будем работать, добиваться положительного результата."

Команды "Строгино" 1996 г.р. и 1999 г.р. были задействованы в других соревнованиях и пропускали тур.