Тренеры "Строгино" - об играх с "Тимирязевцем"

Тренеры "Строгино" - об играх с "Тимирязевцем"
Премьер-группа. 17 тур.

U-13 (2000 г.р.)  "Строгино-Рублево" - "Тимирязевец" 3:1 (2:1)
Голы: Дмитрий Сарычев, Дмитрий Головкин, Никита Руденко.

Комментарий тренера Алексея Митинского:
"Команда подошла к игре с хорошим эмоциональным настроем.  В прошлом туре мы победили команду "Приалит", показав неплохую игру. Старались  этот запал сохранить, что во многом удалось в первом тайме. С начала игры взяли мяч под свой контроль. Минут пять в середине тайме не очень удались  – центральные полузащитники стали часто ошиваться, но соперник не смог нас за это "наказать", оборона все "подчистила". В результате нам удается забить еще один мяч, Никита Руденко точно "выстрелил" с 20 метров. Удачно убежал нападающий Дима Сарычев , в штрафной площади с удара забил. Счет стал 2:0 в нвшу пользу.  В конце первого тайма пропустили необязательный гол со стандарта.  Витя Чирсев в основном играет строго на линии, не выходит.  Соперник этим воспользовался. В перерыве говорили, что надо сохранить хорошее общекомандное движение, выход из обороны в атаку через короткий и средний пас. Второй тайм получился чуть хуже, но мы не дали сопернику создать явную угрозу нашим воротам. А нам удалась быстрая, позиционная атака через правый фланг. Полузащитник Витя Головкин выполнял передачу в штрафную, мяч видимо "свалился" с ноги и попал в ворота "за шиворот" вратарю. В целом играли лучше соперника, но впереди еще пять игр в том числе и с основными конкурентами. Посмотрим."

U-14 (1999 г.р.)  "Строгино-Рублево" - "Тимирязевец" 3:3 (2:2)
Голы: Дмитрий Морозов, Руслан Морозкин, Илья Козулев.

Комментарий тренера Алексея Шерстнева:
"Ребяты очень старалось, стремились к победе, были хорошо настроены. За это им большое спасибо! Однако мы допустили много ошибок в обороне, вратарь неудачно действовал на выходах. В итоге два гола выло пропущено из пределов вратарской. Могу констатировать слабую игру обороны в этом матче. Команда забила три мяча. Это значит, что ребята шли вперед, создавали моменты, забивали, но тут же пропускали. Показалось, что нарушение, которое привело к пенальти и к  голу в наши ворота было не в штрафной прощади, но на судейских действиях не хочется зацикливаться, просто не нужно было доводить до этого. Для ребят такие матчи - большой опыт. Мы играли с непростой командой верхней части турнирной таблицы. Все что могли мы на данный момент сделали."

U-15 (1998 г.р.)  "Строгино-Рублево" - "Тимирязевец" 1:1 (0:0)
Гол: Руслан Манаев.

Комментарий тренера Михаила Шумилина:
"Игра с "Тимирязевцем" с первой до последней минуты проходила с большим нашим преимуществом. Качество игры было одно из лучших в чемпионате, количество моментов созданных ребятами хватило бы наверное на два-три матча. Но реализация голевых моментов была на безобразном уровне. По забитым мячам идем на первом месте и все равно где-то недорабатываем!"

U-16 (1997 г.р.)  "Строгино-Рублево" - "Тимирязевец" 0:4 (0:1)

Комментарий тренера Дмитрия Николаква:
"Тяжёлая игра. Первый тайм получился равным, а во втором соперник нас полностью переиграл. На итоговый результат повлияли и некоторые судейские ошибки. Если первый тайм был в целом неплохой, у ребят получалось соблюдать игровую дисциплину, то по второму конечно много вопросов возникло.  По-моему мнению, из положения вне игры нам забили пару голов. Психологически было трудно. При счете 0:3 ребятам было непросто продолжать играть, не опуская руки. Сделаем работу над ошибками."