Олег Журавлев: проверку "Зенитом-2" команда прошла!

Олег Журавлев: проверку "Зенитом-2" команда прошла!
Олег, половина чемпионата позади, наша команда сыграла со всеми соперниками. Твои общие впечатления о первенстве, уровне конкуренции?
Впечатления в целом положительные. Хорошие города, неплохие поля. Что касается конкуренции - таблица очень плотная, многие команды сменили тренеров, это говорит об амбициях у всех клубов. Хорошо, что в чемпионате нет аутсайдера с двумя очками за весь сезон , борьба в каждой части таблицы!

Что ты думаешь по поводу текущего места команды в турнирной таблице? В каких игровых компонентах надо прибавить, чтобы по итогам первенства быть выше?
- Заняв девятую строчку, мы оказались примерно на той позиции, о котором говорилось перед началом чемпионата, но могли быть и выше. Чтобы выступать лучше нам нужно атаковать большими силами и более слаженно действовать при обороне своих ворот.

С какими соперниками пришлось сложнее всего и почему?
- Считаю, что все соперники примерно одного уровня. Тяжело играть было с командами, которые ставят задачу повышения в классе -  в их составе много опытных игроков.

Какое впечатление произвел на тебя "Зенит-2", непросто было играть против команды на ее родном стадионе в Санкт-Петербурге? 
Наш соперник - молодая, атакующая команда, играющая в комбинационный футбол. Главная сила "Зенита-2", на мой взгляд, главный тренер -  Владислав Радимов.

Команде было принципиально  победить в Санкт-Петербурге в последней игре первого круга?
Важно побеждать в каждой игре, но "Зенит" - это флагман российского футбола, было желание попробовать себя в матче с лучшей молодежью команды, по моему мнению. Считаю, что проверку прошли и по делу выиграли. Конечно, были определенные трудности, но мы справились с ними. Удалось не пропустить на выезде а удалось создать достаточно хороших моментов и один из них реализовать.

С какой задачей ты вышел на поле? Что подумал, когда объявили, что добавлено 3 минуты?
Вышел на поле с заданием что-то придумать у чужих ворот. Начали появляться возможности для удара или передачи. Об "истекающем" времени совсем не думал, хорошо что уложились!

Опиши ситуацию, которая привела к победному голу?
- Справа разыграли мяч и последовала передача на дальнюю штангу, после чего сброс в центр штрафной, где я принял мяч, пробил и... испытал большую радость!

Спасибо за ответы, Олег! Желаем чаще радоваться забитым голам и радовать болельщиков победами команды!