Достойная игра с "Динамо"

Достойная игра с "Динамо"
Шанс сыграть с командой Премьер-Лиги выпадает не часто. Особенное, если эта команда - одна из самых титулованных, с большими задачами на каждый сезон и по-настоящему мастеровитыми игроками.  Тренерский штаб "Строгино" воспользовался предоставленной возможностью -  боеготовые игроки получили игровое время. Положительный итоговый результат не был целью на этом матч, а вот посмотреть как команда будет действовать на фоне и под давлением по-настоящему больший мастеров, было любопытно. 
В стартовом составе "Динамо"  выставило своих сильнейших игроков, за исключением откомандированных в различные сборные. Семь игроков, ранее поучавствовавших в победе над ЦСКА, сыграли в матче со строгинцами. Игра началась "без раскачки", команды сразу "включили" скорости, но до опасных моментов долгое время дело не доходило. Футболисты "Строгино" сковали порыв бело-голубых, а сами предпочитали действовать на контатаках. К 30 минуте на счету динамовцев не было ни одного голевого момента, и этот отрадный факт строгинцы вполне могут записать к себе в актив, если учесть наличие на поле таких игроков как Кураньи, Дядюн, Касаев. Наша команда несколько раз удачно переходила из обороны в атаку, заставляя бело-голубых фолить в близости от своей штрафной или выбивать мяч на угловой. "Стандарты" в исполнении строгинцев стали весомым козырем. Владислав Семенов, исполняя штрафной, смог перекинуть стенку, однако мяч прошел рядом со штангой. После розыгрыша углового, наш команда создала самый верный момент для "взятия" ворот: выверенная подача Владислава Семенова в штрафную, где за позицию смог побороться Круподер. Александр высоко выпрыгнул и, казалось, был наверняка, но мяч "пошел" выше перекладины. Команды до окончания первого тайма не снижали "обороты".  За первую половину игры, динамовцы имели лишь две возможности забить, правда отличные: удар Кураньи из пределов штрафной парировал Василий Лукичев, а после удара головой Фернандеса мяч полетел выше ворот. 
Во втором тайме тренерский штаб "Строгино" начал проводить многочисленные замены. До поры до времени наша команда сдерживала атаку «Динамо», только на 75 минуте динамовцам удалось провести первый гол. Как и в предыдущей товарищеской игре с представителем Премьер-Лиги, ЦСКА, сопернику лишь на закате матча удалось забить гол строгинцам. Динамовцы, правда, не ограничились одним. 
Хорошая игра. "Строгино" продолжает подготовку к матчу Первенства с "Зенитом-2", который пройдет на домашнем стадионе "Янтарь" 21 октября.


"Динамо" (Москва) – "Строгино" (Москва) 3:0 (0:0)

13 октября. Новогорск.

Голы: Кураньи, 78 (1:0). Отставнов, 83 (2:0). Отставнов, 87 (3:0).

"Динамо" (Москва): Шунин (Габулов; Фролов), Ротенберг (Живоглядов), Дуглас, Фернандес, Чичерин (Шитов), Ионов (Воронин), Флореску (Зобнин), Юсупов (Ильин), Касаев (Катрич), Дядюн (Ташаев), Кураньи (Отставнов).

"Строгино" (Москва): Василий Лукичев, Алексей Шумских, Руслан Мурадов (Максим Куфтин), Павел Дроздов, Антон Котенев, Евгений Наседкин (Волошин), Алексей Сутормин (Иван Комов), Владислав Семенов (Дмитрий Попов), Владимир Соколов (Руслан Заерко), Евгений Иващенко (Олег Журавлев), Александр Круподер (Альберт Минасян).