Чуть - чуть не хватило

Чуть - чуть не хватило
Игра с гостями из северной столицы стала последним домашним матчем "Строгино" в этом году. Оставшиеся три официальные встречи в 2013 г. с "Тосно", "Псковом-747" и "Долгопрудным" наша команда проведет в гостях. Игра с "Зенитом-2" в Санкт-Петербурге была яркой, азартной, запоминающейся, и вот спустя три недели, по воли календаря и жребия - новая встреча. 
В отличие от предыдущей игры, футболистам "Строгино" быстро удалось трансформировать свое преимущество в гол - неотразимо пробил Евгений Иващенко. Следом второй гол мог забить Олег Журавлев. Наш десятый номер нанес удар из центра штрафной. Мяч прошел рядом со штангой. Не снижая скорости, сторогинцы продолжали нагнетать напряжение у ворот соперника. Создав несколько хороших ситуаций для "взятия" ворот, наша команда пропускает. Необязательный гол немного поменял течение игры. Если в первые 20 минут команда"Строгино" полностью контролировала игру, доминировала на поле, то после того, как счет стал равным, гости подняли голову, активизировались и до конца встречи матч носил характер "качелей". Атака одной команды сменялась атакой другой. Стоит отметить группу атаки нашей команды. активно действовали фланги. Угроза исходила от Алексея Сутормина, Евгения Иващенко, Олега Журавлева. Активно действовали фланги. "Цеплялся" за мячи Александр Круподер. В одном эпизоде, при подачи углового, Александр хорошо выпрыгнул и лишь на мгновения его опередил вратарь соперника, буквально "снял" мяч с головы. Стандарты в исполнении нашей команды были особенно опасны в этой встречи. Практически каждый угловой или подача после розыгрыша штрафного удара потенциально были голевыми. Центральные защитники - Алексей Шумских и Антон Котенев поддерживали команду на "стандартах". Первый тайм в целом остался за нашей командой, за счет «ударного» начала встречи, гости хоть в «уровняли» счет, играли не так заметно, хотя с 25 минуты действовали значительно сильнее, чем в начале.
Второй тайм обе команды могут занести себе в актив. Энергичный, «заводной», можно сказать страстный футбол, был в исполнении команд, даже в ущерб тактики. Несмотря на довольно большой брак в передачах, игра смотрелась. Пульс матча постоянно лихорадил. Любители футбола по достоинству должны были оценить молодецкий задор футболистов и интригу, которая не умирала до конца встречи. Руслан Заерко, вышедший на замену, блестящим ударом со штрафного в «девятку» на 88 минуте, казалось подарил нашим болельщикам, поддерживающим команду, победу. Однако, как и было на протяжении всей игру, чаша весов незамедлительно качнулась в противоположенную сторону. Гол «Зенита-2» в добавленное к основному времени матча, обидный, но исходящий из характера этой игры. 



Первенство России среди команд второго дивизиона, зона «Запад», 17 тур 
 "СТРОГИНО" (МОСКВА) - "ЗЕНИТ-2" (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ) 2:2 (1:1)


21 октября 2013  г. Москва. Стадион «Янтарь». 100 зрителей

Гол: Евгений Иващенко, 9  (1:0); Данила Ящук, 25 (1:1); Руслан Заерко, 88 (2:1); Павел Могилевец, 90+ (2:2)

Предупреждения: Павел Дроздов, Антон Котенев   -   Павел Киреенко, Алексей Евсеев, Максим Карпов.

"Строгино": Василий Лукичев, Алексей Шумских, Руслан Мурадов, Антон Котенев, Павел Дроздов (Владислав Семенов, 69), Владимир Соколов (Иван Комов, 78), Евгений Наседкин, Олег Журавлев (Игорь Драгунов, 67), Евгений Иващенко (Руслан Заерко, 53), Алексей Сутормин, Александр Круподер (Вадим Манзон,73).
Запасные игроки: Александр Радионов, Максим Куфтин.

“Зенит-2”:  Цветков, Костин, Карпов, Зуев,  Иванов, Зинков, Каюков, Евсеев, Богаев, Киреенко, Ящук.
Запасные игроки: Мжельский, Диланян, Жалобков, Могилевец, Чистяков, Батов.

Главный судья: Сухой Алексей Васильевич (Люберцы).     
Помощники судьи: Ковалев Максим Александрович (Реутов), Крупенников Дмитрий Алексеевич (Коломна).
Инспектор матча: Хоммутинников Игорь Евгеньевич.