Минимальное поражение в Тихвине

Минимальное поражение в Тихвине
Игрой с  "Тосно", наша команда открыла заключительный отрезок гостевых матчей в этом году. Помимо визита в Тихвен, "Строгино" встретится с «Псковом-747» и "Долгопрудным". 
Еще перед игрой с "Тосно" было понятно, что это будет один из самых сложных матчей.  Наша команда противопоставила опыту и организованности одного из лидеров первенства, свою высокую общекомандную скорость, способность быстро переходить из обороны в атаку, "моторные" фланги и удары с дальней, а также, средней дистанции.
С первых минут игры было заметно, что "Строгино" предпочитает действовать на контатаках, вторым номером. При этом наши ребята не "опускались" глубоко в оборону, встречали соперника в центре поля. Строгинцам в целом удавалось перекрывать зоны, действовать компактно и дисциплинированно.  Обе команды старались "прихватить"  центр поля, активно прессинговали.  К середине первого тайма произошел обмен голевыми моментами: на удар соперника в перекладину, наша команда ответила выстрелом Алексея Шумских из пределов штрафной, мяч немного разминулся с воротами. Если в первом тайме наша команда позволила сопернику проводить позиционные атаки, владеть мячом, то во втором "Строгино" удалось перехватить  на время инициативу. Середина второго тайма прошла под диктовку строгинцев. Несколько хороших ударов с разных дистанции, среди которых выделялся "выстрел" Александра Круподера с 20 метров, безусловно, потревожили оборону и вратаря противника. А проход Алексея Сутормина,  с эффектным и эффективным обыгрышем  защитника и ударом в перекладину с 7 метров,  вовсе мог заставить капитулировать "Тосно".  Постепенно градус игры поднимался, на поле было много борьбы, а ближе к концу игры участились фолы. Александру Круподеру особенно много доставалось в борьбе с центральными защитниками.  
Судьбу матча решил один эпизод: нападающему хозяев удалось перекинуть Василия Лукичева, мяч "допрыгал" до дальней штанги, и в итоге после удара соперника оказался в наших воротах. Пропустив гол, строгинцы приложили все усилия чтобы отыграться, но провести "последний" штурм не удалось - слишком много сил отнял матч. Минимальное поражение в гостях с "Тосно", 0:1. 
Следующую игру  «Строгино» проведет  27 октября в  Пскове против команды «Псков-747».



Первенство России среди команд второго дивизиона, зона «Запад», 21 тур 
"ТОСНО" (ТОСНО) -  "СТРОГИНО" (МОСКВА)  1:0 (0:0)


24 октября 2013  г. Тихвин. Стадион «Кировец». 1500 зрителей

Гол: Александр Савин 73 (1:0)

Предупреждения: Вадим Манзон  -   Дмитрий Барков

"Тосно": Дугнист А., Солнцев Ю., Бабенков О., Тарасюк С., Землянский В., Петухов А. (Рыньгач А.`90+), Савин А. (Сиротов В.`85), Аралин В. (Долматов И.`64), Кузьмичев И. (Барков Д.`61), Казаев Я. (Крючков А.`46), Чернухин Д.

"Строгино": Василий Лукичев, Алексей Шумских, Антон Котенев, Павел Дроздов, Игорь Драгунов,Владислав Семенов (Иван Комов, 87), Евгений Наседкин Руслан Мурадов (Евгений Иващенко, 61) Алексей Сутормин, Олег Журавлев (Руслан Заерко, 46),Александр Круподер (Вадим Манзон, 70).
Запасные игроки: Александр Радионов, Дмитрий Попов, Максим Куфтин

Главный судья: Тихонов Василий Игоревич (Псков) .     
Помощники судьи: Большаков Кирилл (Санкт-Петербург), Иванов Андрей Юрьевич (Кострома).
Инспектор матча: Музыченко Александр Валерьевич (Вологда).