Нестыдное поражение

Нестыдное поражение
Наша команда - одна из самых бескомпромиссных во Второй дивизионе и в этом матче строгинцы играли на победу. Позволив хозяевам владеть инициативой первые двадцать минут, в дальнейшем футболисты "Строгино" выровняли игру и сделали ее итог непредсказуемым для итогового прогноза. Вадим Манзон в середине первого тайма мог "спутать карты" псковичам, однако из выгодной позиции не поразил ворота. Строгинцы противопоставили опыту соперника свою скорость, "накрывая" игроков соперника, не предоставляя шансов легко разыгрывать мяч. В атаке не все ладилось. Манзона крепко опекали, забросы и пасы на нашего нападающего не всегда достигали цели. Мало ударов по воротам было в исполнении наших футболистов. В целом боевой первый тайм, в котором свой гол не забили как строгинцы, так и игроки "Пскова-747", закончился закономерной ничьей. Стало понятно, что эта игра "на один гол". 
Первую пятнадцати минутку второго тайма соперники обменивались атаками, и игра шла размеренным тоном то в одну, то в другую сторону. "Взорвал" течение игры гол, который удался псковичам. "Взятия ворот" побудило нашу команду на активные атакующие действия. Соперник отошел и начал играть на удержание счета. Алексей Сутормин дважды пробивает по воротам. Второй опаснее первого. Руслан Заерко со штрафного мощно пробивал по воротам, вратарь, не без труда, отразил выстрел. К концу матча активность футболистов "Строгино" заставила команду соперника всем составом сгруппироваться в своей штрафной. Хозяева откровенно тянули время, которого становилось все меньше и меньше.. Свисток об окончании матча и наша команда уезжает из Пскова без очков, но с высоко поднятой головой до конца пытаясь отыграться.



Первенство России среди команд второго дивизиона, зона «Запад», 22 тур 
"ПСКОВ 747" (ПСКОВ) -  "СТРОГИНО" (МОСКВА)  1:0 (0:0)


27 октября 2013  г. Псков. Стадион «Локомотив». 1200 зрителей

Гол: Станислав Яблоков 61 (1:0)

Предупреждения: Турчин Кирилл 33', Трункин Денис 90' —  Куфтин Максим 6', Семенов Владислав 50', Манзон Вадим 68', Журавлев Олег 70'.

"Псков-747": Трункин, Турчин, Ременчик, Курбанов, Почипов, Орлов (Яблоков Станислав, 58'), Васецкий (Ягодкин Илья, 70'), Алексеев (Семенов Алексей, 77'), Чванов, Сурин, Шишаев.

"Строгино": Александр Радионов, Алексей Шумских  (Павел Дроздов, 64'), Антон Котенев, Игорь Драгунов, Максим Куфтин (Иван Комов, 86'), Владислав Семенов (Александр Круподер, 66'), Евгений Наседкин, Руслан Заерко, Алексей Сутормин, Евгений Иващенко  (Журавлев Олег, 46'), Манзон Вадим.
Запасные игроки: Василий Лукичев, Дмитрий Попов, Руслан Мурадов,

Главный судья: Любимов Артем Михайлович (Санкт-Петербург) .     
Помощники судьи: Касьянков Иван Владимирович (Ленинградская область), Шимарыгин Александр Николаевич (Ленинградская область)
Инспектор матча: Талагаев Сергей Николаевич (Мытищи).