Минимальное поражение в последней игре года

Минимальное поражение в последней игре года
Игра выдалась боевой и бескомпромиссной, как обычно и бывает в матчах "Строгино". Соперники хорошо друг друга изучили, приведя в этом сезоне два матча. Однако начали игру команды с некоторой опаской, осторожничая, первые 15 минут не бросаясь в омут массированных атак. Практичный, рациональный футбол в исполнение обеих сторон с классическими атаками и ударами по ворота закончился с первым мячом, который оказался в воротах нашей команды. Вероятно, можно говорить о необязательной ошибке строгинцев в эпизоде с пропущенным голом, но гораздо правильнее отметить, что игра изменилась. Появились эмоции, «нерв». Первый тайм остался за хозяевами, но и футболисты "Строгино" вполне могли вести в счете. Удары Александра Круподера и Руслана Заерко, удачные проходы по флангам Евгения Иващенко и Алексея Сутормина со смещением в штрафную с последующим прострелом или ударом могли принести свои дивиденды. 
Во втором тайме соперник перешел на игру от обороны, действуя на контратаках . Футболисты "Строгино"  получили пространство в центре поля и с 55 минуты крепко "обложили" ворота хозяев. "Долгопрудный"  не успевали за строгинцами, соперник неоднократно фолил недалеко от штрафной либо выбивал мяч за лицевую линию с последующим угловым ударом.
Казалось, что наша команда прочно завладела инициативой и гол вопрос времени. Замены усилили команду, сделали ее игру быстрее, мобильнее, острее в атаке. Гол действительно скоро состоялся.. Только отличился соперник, поймавший нас на контратаке. Как уже много раз отмечалось в обзорах предыдущих матчей, пропущенный гол не только не сломал игру строгинцев, но и придал новый импульс атакам. На ударную позицию выходили: Олег Журавлев, Руслан Заерко, Иван Комов, Алексей Сутормин, Александр Круподер. Усилия команды были вознаграждены на 84 минуте. Олег Журавлев пробился в штрафную, буквально "просочился" сквозь двух "столбов"обороны, подхватил мяч и отправил его в ворота в притирку со штангой. Гол подарил надежду, которая жила до последней минуты игры. Атаки строгинцев прекратились только с финальным свистком. 
Минимальное поражение в гостях в последней игре года. 1:2


Первенство России среди команд второго дивизиона, зона «Запад», 24 тур 
«Долгопрудный" (ДОЛГОПРУДНЫЙ) -  "СТРОГИНО" (МОСКВА)  2:1 (1:0)
05 ноября 2013  г. Долгопрудный. Стадион «Сокол». 500 зрителей

Гол: Владимир Свижук, 35 (1:0); Иван Звягин, 68 (2:0); Олег Журавлев, 84 (2:1)

Предупреждения: Артем Фомичев 56’, Диего Милания, 56’  —  Алексей Шумских 32’, Александр Круподер 47’, Евгений Наседкин 79’.

"Долгопрудный": Рыжиков, Пучков, Фомичев, Бычков, Бойченко, Дарижапов (Соломинцев, 24), Звягин, Малания, Свижук, Бирюков (Николаев, 86; Болдырев, 90), Корчагин.

"Строгино": Александр Радионов, Алексей Шумских (Иван Комов, 77), Антон Котенев, Игорь Драгунов, Павел Дроздов, Евгений Наседкин, Владимир Соколов (Руслан Мурадов, 69), Руслан Заерко, Алексей Сутормин, Евгений Иващенко  (Журавлев Олег, 55'), Александр Круподер.
Запасные игроки: Василий Лукичев, Максим Куфтин, Владислав Семенов, Дмитрий Попов.

Главный судья: Поляков Артем Валерьевич  (Ярославль).     
Помощники судьи: Кудряшов Евгений Олегович (Вологда),Бирюлин Иван Александрович (Ярославль). 
Инспектор матча: Лонский Олег Орикович (Смоленск).