Павел Дроздов: Постараемся занять достойное место по итогам чемпионата

Павел Дроздов: Постараемся занять достойное место по итогам чемпионата Павел, чем запомнилась первая часть Первенства, есть ли удовлетворение от игры?
- Начало сезона выдалось не самым удачным для нашей команды, мы полностью проиграли первые три тура, и тем самым вынуждены были стартовать с низов турнирной таблицы. Но постепенно, команда начала осваиваться во Втором дивизионе, набирать очки. В какой-то момент мы находились в тройке, показывая при этом довольно неплохую игру. В целом, я считаю первый круг мы провели хорошо, у нас есть поставленная игра, мы знаем чего хотим на поле. Это, я считаю, поможет нам занять достойное место в конце Первенства.

Какая  игра оставила самые сильные впечатления?
- Безусловно, игра в Твери!  Мы обыграли "Волгу", на тот момент, одного из лидеров турнирной таблицы. Эта первая победа в сезоне. Вместе с позитивным настроением, та игра принесла уверенность. Мы поняли, что можем побеждать и набирать очки. К тому же, это был наш первый выезд, и всегда приятно возвращаться домой с тремя очками.

Команда занимает двенадцатую строчку. Насколько закономерное наше место в таблице?
-  Считаю, что наше место в таблице могло быть и выше.  Были игры, которые мы из-за своей несобранности просто подарили сопернику. Вспомнить даже домашнюю игру с Псковом, когда ведя в два мяча, мы в итоге уступили 2:3. Но повторюсь, мы вправе рассчитывать на более высокий результат.

Поделись своими ожиданиями на весеннюю часть Первенства?
-  Мне кажется, увидим еще более серьезную борьбу. Чем меньше будет оставаться игр, тем острее будет конкуренция. Очки будут на вес золота. У всех команд стоят конкретные задачи, которые они, безусловно, хотят выполнить. Если же говорить о нашей команде, то у нас впереди сборы, и до весны есть еще довольно много времени, чтобы хорошо подготовиться, наладить командные взаимодействия, и с новыми силами вступить в борьбу во втором круге!

Павел, скажи свое мнение, в чем команде нужно прибавить, чтобы занять высокое место в таблице?
- Нам естественно есть куда стремиться, и есть в чем прибавлять. Это касается и линии защиты и наших атакующих игроков. У нас в команде собраны в основном молодые ребята, и каждый из нас должен с каждым днем повышать свой футбольный уровень. У нашей команды есть потенциал, и есть "куда расти". Я надеюсь, мы займем достойное место по итогам чемпионата!