Не хватило удачи

Не хватило удачи
      Команда "Строгино" начала игру активно, но и "Сатурн" не собирался отсиживаться в обороне. Постепенно строгинцы захватили инициативу, а соперник перешел на игру на контратаках. Одна из таких атак, после неточного паса в центре поля, привела к голу в наши ворота. Этот эпизод подстегнул наших игроков к активным действиям. Атаки на ворота соперника шли одна за другой. Однако счет до перерыва так и не изменился - "Сатурн" хладнокровно выдержал натиск.
    После перерыва соперник упростил тактику, применяя длинные передачи вперед, в борьбу, а порой играя просто на "отбой". Строгинцы гнули свою линию, разыгрывая мяч. Одна из атак по центру оказалась голевой. Степан Костюков отличным пасом вывел один на один с голкипером Георгия Роганова. Жора подработал мяч, и пробил в дальний угол: 1:1.
      Вторая половина второго тайма получилась интересной. Наша команда владела игровым преимуществом, проводя разнообразные атаки,  соперник же уповал на стандартные положения.  Основное время игры закончилось со счетом 1:1. В серии послематчевых пенальти блеснул вратарь "Сатурна", отразивший два удара наших игроков.

     18 декабря "Строгино" 1999 г.р. проведет свой последний матч на турнире. В матче за "бронзу" наши ребята померятся силами с командой "Тюмень".