Боевое крещение

Боевое крещение
     Турнир получился на редкость представительным. В этом году кроме сильнейших московских школ (Спартак, Локомотив, Строгино и хозяев - Чертаново) в кубке приняли участие Зенит (Санкт-Петербург), Динамо (Минск), Шахтёр (Донецк) и Динамо (Киев).
     
      Жребий отправил "Строгино" в одну группу с "Динамо" (Минск), "Динамо" (Киев), "Спартак" (Москва). 

     Строгинцы открыли турнир игрой с "Динамо" (Минск). В первом матчей нашей команде не удалось поразить ворота, а вот минчане были трижды точны. Во второй игре групповой стадии подопечные Сергея Свечкаря дали настоящий бой "Динамо" из Киева. Пропустив первыми, строгинцы смогли не только отыграться, но и выйти вперед. Два гола записал на свой счет Максим Перфилов. Однако удержать преимущество не удалось. Игра завершилась со счетом 2:4. Третий матч со "Спартаком" (Москва) выдался упорным, один гол решил исход встречи – 0:1.

      В первой игре плей-офф на пути нашей команды оказалось "Чертаново". Матч закончился поражением со счетом 1:4, однако болельщики запомнят эту встречу не только в связи с итоговым счетом, но и по великолепному голу Филиппа Емельянова в ближнюю девятку.
      В матче за 7-е место команда "Строгино" второй раз встретилась с «Динамо» (Минск) и уступила 0:2. 
      
      Победу на турнире одержали футболисты "Шахтера", переигравшие в финале «Динамо» (Киев).

   По итогам турнира, организаторы определили лучший игроков.  Номинация "юная надежда" была присуждена строгинцу Филиппу Емельянову. А лучшим игроком команды, по версии компании "Премьер-Футбол" стал Максим Перфилов.