Вступили в футбольную зиму!

Вступили в футбольную зиму!
Открытое Зимнее Первенство Москвы. 1 тур.
Клубная лига.

U-10 (2004 г.р.)  "Локомотив" - "Строгино"  0:6 и 0:10   (играли двумя составами)

U-11 (2003 г.р.)  "Локомотив" - "Строгино"  1:5 и 0:5     (играли двумя составами)  
Гол: Данила Садовников

U-12 (2002 г.р.)  "Локомотив" - "Строгино"  0:3 и 1:3     (играли двумя составами)   
Гол: Михаил Бондарев

U-13 (2001 г.р.)  "Локомотив" - "Строгино" 3:1 (0:0)
Гол: Никита Фрасенюк.

Стартовый состав: Антон Барышников (Павел Смирнов , 57'), Никита Пашакулов, Кирилл Русов, Степан Шерстнев, Сергей Ахапкин (Тимофей Черняков, 50'), Антон Ван Эфферинк (Дмитрий Розанов, 36' - Данила Выгонный, 50), Алексей Ахапкин (Павел Шемякин, 43'), Антон Калуженок (Данила Рыбаченко, 36'), Арсений Вайнер, Артем Киругян (Никита Фрасенюк, 36)
Запасной игрок:  Тимур Сапогов.

Комментарий главного тренера Строгино-2001 Алексея Шерстнева:
- Для нас это был первый официальный матч. Локомотив - хорошая, играющая и организованная команда. У нас многое не получилось в этой игре, но я для себя отметил достаточно хороших моментов. А то, что пока не удается, будем тренироваться и наигрывать. Мы только в начале нашего совместного пути. Хотелось поблагодарить всех ребят за старание, желание и характер, проявленный в этой игре! 


U-14 (2000 г.р.)  "Локомотив" - "Строгино"  4:0 (0:0)

Стартовый состав: Никита Решетняк (Камиль Крымханов, 46), Иван Суворов, Климентий Алгодин, Даур Чанба (Тимур Аскеров, 46), Артем Раткевич (Максим Чураков, 42), Роберто Ушенко (Николай Ярошенко, 46), Данила Янов, Андрей Бурмистров, Дмитрий Дудников (Александр Сыроватченко, 46), Вадим Авраменко (Тимофей Лисовский, 31), Руслан Левкин (Кирилл Ушатов, 38).
Запасные игроки: Камиль Крымханов, Станислав Емельянов, Максим Камышев, Матвей Комов.

Комментарий главного тренера Строгино-2000 Геннадия Скляра:
- Основной задачей матча был просмотр новых футболистов, которые хотят играть в команде. В их числе были  игроки из Зеленограда, Пензы, Серпухова. Первый тайм мне понравился, ребята выполнили установку на игру, создали пару опасных моментов у ворот соперника, которые не были реализованы. Впечатление по первой половине игры - положительное. Но, как мы знаем, футбол состоит из двух таймов. Вторую половину мы провалили полностью. Я связываю это в том числе с покрытием поля. За первый тайм ребята "наелись". Некоторые "поплыли". Голы пришли из опорной зоны. После первого пропущенного мяча я начал делать замены. Поменял многих игроков. Действовал исходя из задачи отбора футболистов, с которыми пойдем дальше. Сегодняшний матч уже позволил сделать некоторые выводы по игрокам. Конечно, мы проиграли сегодня, но отрицательным опытом можно воспользоваться и двигаться дальше.


U-15 (1999 г.р.)  "Локомотив" - "Строгино"  0:0

Стартовый состав: Николай Скопцов, Евгений Федотов, Вадим Кудрявцев, Аким Устинов, Александр Янаков (Александр Волков, 31), Вахтанг Небиеридзе, Ильнур Зарипов (Семен Парфенов, 31), Александр Ларионов (Шамиль Муртузалиев, 31), Никита Марков (Илья Козулев, 50), Степан Костюков (Георгий Роганов, 31), Олег Колбин (Дмитрий Морозов, 31).
Запасные игроки: Вячеслав Григорян, Руслан Агафонов, Павел Комаров.

Комментарий главного тренера Строгино-1999 Александра Басова:
- Прежде всего, хочу всех поздравить с началом Зимнего Первенства. Переходя к игре, хочу сказать, что ребята очень старались. Мы приняли решения сделать два равных состава, чтобы не допустить дисбаланс. Очень понравился отбор мяча у ребят, как действовали в обороне, не пропустили. Но вместе с тем, и не забили - это немного не понравилось. Была установка играть очень активно, прессинговать на всех участках поля. Ребята немного подустали во втором тайме, но есть перспектива дальнейшего развития нашей команды.  Я сказал футболистам, что у нас нет основного и запасного составов, все в равных условиях. Все выходят на поле и доказывают свою состоятельность. Вратари - молодцы, сыграли на "ноль". Есть ряд полевых игроков, которые меня порадовали и выполнили установку. Мы тренируемся, проверяем себя в игре с такими сильными командами как "Локомотив", делаем ставку на результат, но при этом стремимся показывать красивый и умный футбол.


U-16 (1998 г.р.)  "Локомотив" - "Строгино"  3:3 (0:1)
Голы: Роман Миляев, Андрей Шиков, Дмитрий Джариашвили.

Стартовый состав: Артем Артемов, Артем Рем, Максим Кармонов, Родион Казаков, Денис Ларшин, Андрей Спирин (Георгий Моргунов, 45), Егор Глухов (Александр Кочергин, 36), Егор Шамов (Александр Чернобылец, 31), Иван Костюков, Владимир Дорохин (Андрей Шиков, 31), Роман Миляев (Дмитрий Джариашвили, 41).
Запасные игроки: Даниил Дедяло, Павел Ивакин.

Комментарий главного тренера Строгино-1998 Михаила Шумилина:
- Сегодня у ребят была двойная мотивация. Валерий Владимирович Богданец покинул клуб, для ребят это стало ударом, но он позвонил перед игрой, напутствовал команду, попросил порадовать его игрой - вышли на игру с "Локомотива" сверх настроенными. Избрали тактику играть первым номером. Конечно, функциональное состояние  у команды немного не такое, каким хотелось бы видеть. Только втягиваемся, только начали тренироваться после нового года. Ребята полностью выполнили установку на игру. Хорошо "накрывали", не давали сопернику начинать атаки свободно, понравилось как действовали на половине поля хозяев. Это и стало причиной возникновения у нас большого количества моментов у ворот соперника. Порадовала реализация своих шансов. Не буду говорить, что не повезло, хотя и пропустили за 30 секунд до финального свистка. Сами ошиблись в середине поля, элементарно не встретили игрока. Всем ребятам "спасибо", всем, кто вышел сегодня на футбольное поле, в том числе и ребятам из "Строгино-Рублево", которые сегодня заменяли заболевших игроков "Строгино". Все выглядели очень достойно!


U-17 (1997 г.р.)  "Локомотив" - "Строгино"  3:2 (3:1)
Голы: Вадим Соловей, Петер Драгичевич.

Стартовый состав: Михаил Любимцев (Георгий Алборов, 31), Денис Галанов (Александр Андриаков, 55), Антон Сердюк, Стефан Петрович (Дмитрий Немсадзе, 31), Николай Бренев (Василий Агдгомелашвили, 55), Раиль Юсупов (Шуджо Сухбатов, 31), Илья Гапонов (Виктор Бруевич, 31), Владимир Добряков (Евгений Литвинов, 31), Вадим Соловей (Владимир Ненашев,31), Алекс Денкович (Руслан Сибаев, 49), Петер Драгичевич (Александр Афонин,49).
Запасные игроки: Георгий Алборов, Владислав Олещенко. 

Комментарий главного тренера Строгино-1997 Сергея Бондаря:
- Очень важно было посмотреть ребят на фоне сильного соперника. Мы формируем команду с прицелом хорошо подойти к Летнему первенству. Сделали много замен. У нас на просмотре новички, уже видно, что некоторые не соответствуют уровню, будем выбирать дальше. К ребятам претензий нет, будем работать дальше. Отмечу Вадима Соловья, очень достойно отыграл сегодня. Футболисты старались, хочу сказать "спасибо" за это всем.