Равенство с "Торпедо"

Равенство с "Торпедо"
Открытое Зимнее Первенство Москвы. 2 тур.
Клубная лига.

U-10 (2004 г.р.)  "Торпедо" - "Строгино"   Отменена 

U-11 (2003 г.р.)  "Торпедо" - "Строгино"  Пропустили тур

U-12 (2002 г.р.) "Торпедо" - "Строгино" 4:0 и 3:0     

U-13 (2001 г.р.)  "Торпедо" - "Строгино" 2:0 (1:0)

Стартовый состав: Антон Барышников, Павел Шимякин, Степан Шерстнев, Кирилл Русов, Сергей Ахапкин, Антон Ван Эфферинк (Арсений Вайнер, 31), Калуженок,  Никита Пашакулов (Тимофей Черняков, 31), Дмитрий Клиновский, Антон Кашперский, Никита Фрасинюк (Дмитрий Розанов, 31).
Запасные: Данила Рыбаченко, Артем Киругян, Тимур Сапогов, Алексей Ахапкин.

Комментарий главного тренера Строгино-2001 Алексея Шерстнева:
- "Продолжаем готовиться к Летнему первенству, наигрываем состав. Хотим просмотреть всех новых игроков-претендентов на место в нашей команде в различных сочетаниях на поле. Нарабатываем игру, от которой будем отталкиваться в дальнейшем. Подбираем сочетания игроков в зависимости от их умения и понимания. Команда первый год играет на большом поле, одиннадцать на одиннадцать игроков, это другое понимание, другая тактика. Держа в уме все это, нельзя ждать сиюминутного результата - ребята должны усвоить новые требования по игре, на это требуется время. В игре с "Торпедо", в отличие от матча с "Локомотивом", мы практически весь первый тайм владели инициативой, владели мячом, но не получались действия в завершающей стадии атаки. В этой игре мы применили расстановку с тремя центральными полузащитниками и делали ставку на активные фланги. Фланговые полузащитники - новые ребята, которым нужно время, чтобы понять нашу игру. Пока на результат особо не смотрим - нужно "поставить" игру сначала, а уже потом спрашивать с ребят за результат. Команда "Торпедо" в матче ничем не удивила, мы всегда стараемся отталкиваться от своей игры. Когда у нас будет получаться своя игра, мы не будем обращать внимание на соперника".


U-14 (2000 г.р.)  "Торпедо" - "Строгино"  2:0 (0:0)

Стартовый состав: Камиль Крымханов, Тимур Аскеров, Леонид Александров, Иван Суворов, Роберто Ушенко, Тимофей Лисовский, Андрей Бурмистров, Данила Янов, Дмитрий Дудников, Руслан Левкин, Матвей Комов.
Запасные:  Артем Раткевич, Глеб Лаптев, Александр Сыроватченко, Николай Ярошенко, Максим Камышев

Комментарий главного тренера Строгино-2000 Геннадия Скляра:
- "Сегодня из-за болезни отсутствовал основной вратарь, его заменял в воротах второй голкипер команды. Но я хотел акцентировать внимание на отсутствие нападающего, который был смог успешно завершать усилия команды в атаке. Мы пытаемся владеть мячом, это показали первые 15 минут игры, когда мы играли на половине поля соперника. Когда владеешь мячом в центре поля, но игроки атаки не создают остроту впереди, это означает, что рано или поздно игра перейдет на нашу половину. Первый тайм мы закончили на 0:0. А во втором тайме пропустили. Первый гол «пришел» со «стандарта», после подачи углового. Второй мяч был забит из-за небрежности вратаря, отбившего мяч перед собой. Не хочу винить вратаря в проигрыше. Мы должны были забивать три мяча, и тогда пропущенные два гола не стали бы роковыми. После двух игр в графе «забитые мячи» у нас ноль. Будем дальше работать. Положительный момент Зимнего первенства в том, что мы можем сфокусироваться на просмотре игроков, на выстраивание игры. От ошибок никуда не денешься, будем работать, чтобы на Летнем первенстве из стало меньше. Хочу поблагодарить ребят за старание в этой игре. Все, кто выходил на поле хотели играть в футбол, хотели своими действиями принести пользу команде".


U-15 (1999 г.р.)  "Торпедо" - "Строгино"  1:1 (0:1)
Гол: Олег Колбин.

Стартовый состав: Николай Скопцов (Вячеслав Григорян, 31) Евгений Федотов, Вадим Кудрявцев, Аким Устинов, Александр Янаков (Никита Марков, 31), Вахтанг Небиеридзе, Ильнур Зарипов (Александр Волков, 31), Георгий Роганов, Петр Мясищев, Степан Костюков (Руслан Агафонов, 31), Олег Колбин.
Запасные: Дмитрий Морозов, Семен Парфенов, Александр Ларионов, Павел Комаров.

Комментарий главного тренера Строгино-1999 Александра Басова:
- "Игра проходила с небольшим преимуществом нашей команды. В принципе без большого количества голевых моментов, как у наших, так и у чужих ворот. Мы забили, считаю, очень хороший гол, после отличной передачи Ильнура Зарипова. Отличился Олег Колбин, который у нас на просмотре. Оборона сыграла на «четыре» (по пятибалльной шкале), не считая тактической ошибки после которой нам забили гол на последних минутах матча. Есть небольшие претензии к центральным полузащитникам и нападающим, как в разрушении, так и в созидании. Надо играть активней. Будем вместе исправлять наши недочёты!" 


U-16 (1998 г.р.)  "Торпедо" - "Строгино"  1:2 (1:1)
Голы: Денис Ларшин, Родион Казаков.

Стартовый состав: Артем Артемов, Артем Рем (Роман Измайлов, 50), Максим Кармонов, Родион Казаков, Денис Ларшин, Егор Шамов (Александр Кочергин, 36), Егор Глухов (Александр Чернобылец, 36), Иван Костюков (Егор Карасев, 36), Владимир Дорохин (Андрей Шиков, 9), Дмитрий Джариашвили, Андрей Спирин.
Запасные: Даниил Дедяло, Дмитрий Муханов, Павел Ивакин, Дмитрий Шустов.

Комментарий главного тренера Строгино-1998 Михаила Шумилина:
- "В целом двойственное впечатление об игре, с одной стороны выиграли в непростом матче с серьезным соперником, с другой, не сыграли весь матч как хотелось. Активно начали, провели несколько хороших быстрых атак, но после забитого мяча заиграли медленней, стали больше ошибаться при контроле мяча и выходе из обороны. Если мяч, который мы пропустили, можно отнести к несчастному случаю, то в паре эпизодах соперник нас откровенно простил. Во втором тайме сделали много замен и по началу были проблемы при развитие наших атак в середине поля, плюс, как показалось, в этой игре слабо сыграли в отборе мяча и дали много свободного пространства сопернику. В концовке заиграли быстрее и точнее, проявили характер и вырвали победу! К положительным моментам игры отнесу, прежде всего, старание и желание ребят играть и побеждать в непростых погодных условиях. К отрицательным -  то, что не смогли полностью контролировать ход матча и, повторюсь, дали много и свободно действовать сопернику. В этой игре каждый из ребят сыграл с плюсами и минусами. Выделю Родиона Казакова отыгравшего уверенно весь матч и также уверенно реализовавшего одиннадцатиметровый удар, принесший нам победу!"

U-17 (1997 г.р.)  "Торпедо" - "Строгино"  1:2 (1:1)
Голы:  Петер Драгичевич, Вадим Соловей.

Стартовый состав: Михаил Любимцев (Георгий Алборов, 33), Денис Галанов, Антон Сердюк, Раиль Юсупов (Евгений Литвинов, 33), Николай Бренев, Виктов Бруевич,  Илья Гапонов (Дмитрий Немсадзе, 30), Владислав Добряков (Александр Афонин, 30), Вадим Соловей, Петер Драгичевич (Шуджо Сухбатов, 30), Алекс Денкович (Владимир Ненашев, 37).

Запасные: Руслан Сибаев, Василий Агдгомелашвили.

Комментарий главного тренера Строгино-1997 Сергея Бондаря:
- "Строили игру на основе быстрого перехода из обороны в атаку, владели преимуществом, мячом. В первом тайме удалось забить хороший гол, были моменты поразить ворота еще и досрочно снять вопрос о победителе. Получили быструю контратаку на свои ворота, ошибся опорный полузащитник. Необязательный гол пропустили. В перерыве внесли коррективы в игру, вышли свежие игроки.  Вадим Соловей забил второй гол. Хочу отметить Вадима, который очень активно провел весь матч, держал в напряжении оборону соперника и, когда это особенно было нужно, реализовал свой шанс. Команда достойно отыграла в сложных погодных условиях,  с хорошим соперником. Спасибо всем ребятам!"