Россия идет дальше, Манзон забивает гол

Россия идет дальше, Манзон забивает гол
Матч 1/4 финала с молодежной сборной Казахстана получился непростым. Главный тренер Российской "молодежки" Николай Писарев в послематчевом комментарии отметил, что "накопилась физическая и психологическая усталость", команде "не хватало эмоций и свежести". При этом наставник подчеркнул, что ему "понравилось то, что если у кого-то не шла игра, то другие за них отрабатывали. На поле была команда".

После первого тайма на табло горели две единички. Вторая половина игры оказалась определяющей. Россиянам удался второй гол во встрече. А следом и третий раз мяч оказался в воротах соперника - Вадим Манзон, спустя семь минут после появления на поле, уверенно использовал свой шанс!  Наша Сборная, получив комфортную разницу в счете, довела дело до победы - 3:1

В полуфинале подопечные Николая Писарева встретятся с молодежной командой Эстонии. Игра состоится 31 января в 19.00.



Комментарий нападающего Сборной России (мол) и ФК "Строгино" Вадима Манзона:               

"Наша сборная собралась за пять дней до начала турнира в Санкт-Петербурге и провела четыре тренировки.  У многих ребят это были первые тренировочные занятия в этом сезоне, но не для меня. Я уже тренировался с игроками «Строгино»  и сборной Москвы в манеже «Чертаново». На групповом этапе удалось уверенно победить во всех трех играх. Соперники были достойные и играть было непросто. Поле вязкое и сцепление с мячом очень сильное. Приходиться прикладывать больше усилий при передачах низом, в остальное все также как и на остальных полях. Организация турнира на высшем уровне.  Мы очень довольны как нас приняли, никаких вопрос не возникает, организаторы постарались на славу. Матчи сборной России посещают очень много болельщиков. Радует, что за нас переживают и поддерживают в каждом мачте. В первых трех матчах не удалось отличиться, хотя в каждой игре имел по 100% моменту. Продолжал работать, не опускал руки  и превратил свои усилия в гол в 1/4 финала с Казахстаном! Я забил почти первым касанием! Безусловно, я очень рад своему мячу и надеюсь, он будет не последний на этом турнире."