Команды "Строгино" остановили "Локомотив-2"

Команды "Строгино" остановили "Локомотив-2"



Летнее Первенство среди команд "Клубной лиги". 2 тур.
3 мая. Стадион спорткомплекса «Рублево».

U-10 (2004 г.р.)  «Строгино» - «Локомотив-2»  2:1
Голs: Максим Перфилов-2.

U-11 (2003 г.р.)  «Строгино» - «Локомотив-2»  3:1
Голы:Константин Степанов, Кирилл Ивачкин, Артем Клиндухов.

U-12 (2002 г.р.)  «Строгино» - «Локомотив-2»  1:0
Гол: Михаил Метлицкий.

U-13 (2001 г.р)   «Строгино» - «Локомотив-2»  1:0 (1:0)
Гол: Арсений Вайнер.

Стартовый состав: Антон Барышников, Дмитрий Клиновский, Алексей Ахапкин, Степан Шерстнев, Сергей Ахапкин, Кирилл Русов, Антон Кашперский, Максим Кокорев, Николай Бледных, Арсений Вайнер, Никита Фрасинюк.
Запасные игроки: Артем Киругян, Никита Пашакулов, Дмитрий Розанов, Антон Ван Эфферинк, Тимофей Черняков.

Игра из категории «в одну колитку», особенно если говорить про первый тайм. Соперник был явно не готов к комбинационной, быстрой игре строгинцев. За первые 25 минут матча, наша команда нанесла по воротам гостей не менее 10 ударов, полностью взяв под контроль середину поля и проводя большую часть времени у ворот «железнодорожников». В первом тайме, что удивительно при такой игре, «Строгино-2001» лишь однажды поразило ворота, отличился Арсений Вайнер. Во втором тайме игра немного выровнялась, сказала большая активность строгинцев в первой половине встречи, но все-таки наша команда была ближе к второму голу, нежели соперник к выравниванию счета. Красивая победа при неплохой игре.

 
U-14 (2000 г.р.)  «Строгино» - «Локомотив-2»  1:0 (1:0)
Гол: Иван Суворов.

Стартовый состав: Никита Решетняк, Дмитрий Лухомин, Иван Суворов, Николай Ярошенко (Кирилл Ушатов, 60), Вячеслав Емельянов, Иван Раткевич (Станислав Перов, 67), Глеб Лаптев, Данила Янов, Евгений Морев, Ефим Золотарев, Илья Маринин.
Запасные игроки: Марк Чураков, Андрей Бурмистров,  Роберто Ушенко.

Строгинцы начали активно. Быстро захватив инициативу, провели несколько хороших атак, одна из которых закончилась «взятием ворот». После забитого гола, наша команда немного «подалась» назад, у «железнодорожников появилась возможность разыгрывать мяч в центре поля и проводить атаки. К счастью, наши ребята быстро поняли опасность и к середине первого тайма вновь смогли перевести игру в центр поля, подальше от своих ворот. Можно сказать, что нашла коса на камень – «Локомотив-2» прикладывал все усилия, чтобы проводить как можно больше времени в атаке, а строгинцы не желали дарить сопернику инициативу. Борьба шла на всех участках поля и в конечном итоге праздновала команда «Строгино-2000», который, в отличии от «железнодорожников», удалось провести разящую атаку!


U-15 (1999 г.р.)  «Строгино» - «Локомотив-2»  0:2 (0:1)

Стартовый состав: Николай Скопцов, Александр Янаков, Вадим Кудрявцев, Аким Устинов, Вахтанг Небиеридзе, Семен Парфенов (Александр Ларионов, 68), Артем Поликарпов, Олег Колбин (Александр Волков, 51, Денис Шнитов, 66), Георгий Роганов, Степан Костюков (Илья Козулев, 79), Никита Марков (Павел Комаров, 73).
Запасные игроки: Вячеслав Григорян, Евгений Федотов, Илья Кучеренко.

Игра, в которой атаковала одна команда, а забивала другая. «Железнодорожники» очень хорошо подготовились к нашей команде и показали близкую к 100% реализацию моментов. Еще в первом тайме Степан Костюков мог сравнять счет и вывести нашу команду вперед, но гости выдержали все атаки. Второй тайм стал продолжением первого: «Локомотив-2» терпели выжидал в обороне, ловя ошибки строгинцев.  Не использовав ряд моментов, а также «выход один на один» с вратарем, наша команда пропустила во втором тайме. Оставшуюся часть игры гости провели в глухой обороне, гася атаки «Строгино-1999» и блокируя практически все удары. Нужно отдать должное нашим ребятам, которые до конца встречи старались забить гол, но тактически гости правильно «выстроились» и не предоставили возможность отыграться.


U-16 (1998 г.р.)  «Строгино» - «Локомотив-2»  3:2 (1:0)
Голы: Владимир Дорохин-2, Дмитрий Джариашвили.

Стартовый состав:  Даниил Дедяло, Максим Кармонов, Артем Рем, Родион Казаков, Александр Чернобылец, Александр Кочергин (Егор Шамов, 41), Владимир Дорохин, Андрей Шиков (Денис Ларшин, 41), Иван Костюков, Дмитрий Джариашвили (Роман Миляев, 43), Егор Карасев.
Запасные игроки: Артем Артемов, Андрей Спирин, Павел Ивакин.

Игра, которая должна была понравится болельщикам и любителям футбола,  явно не добавила нервов тренерам нашей команды. Строгинцам удавались неплохие атаки, команда выиграла инициативу и действовала дисциплинированно. Упорство,  желание Дмитрия Джариашвили  играть до конца и ошибка вратаря, принесло «Строгино-1998»  первый гол. Позже, когда соперник наказал за расточительность и забил, нашей команде снова удалось выйти вперед. Нужно отдать должное «Локомотиву-2», который вышел на эту игру, как на последний бой. «Железнодорожникам» удалось во второй раз отыграть и сделать игру нервной и непредсказуемой. Матч «шел» к своему окончанию, по игре было видно, что гостей устроит и ничья, строгинцы же играли на победу. В последнюю минуту встречи, Владимир Дорохин хитрым ударом застает врасплох вратаря и проносит победу!


U-17 (1997 г.р.)  «Строгино» - «Локомотив-2»  3:0 (2:0)
Голы: Петар Драгичевич -2, Александр Афонин (с пен.).

Стартовый состав: Стефан Маркович, Денис Галанов, Антон Сердюк, Василий Агдгомелашвили (Виктор Бруевич, 50), Николай Бренев, Роман Изосимов, Раиль Юсупов, Владимир Ненашев (Александр Афонин), Владислав Добряков (Евгений Литвинов, 50), Вадим Соловей (Илья Гапонов, 54), Петар Драгичевич (Шуджо Сухбатов, 60).
Запасные игроки: Владислав Олещенко, Дмитрий Немсадзе.

«Хрестоматийная» игра строгинцев: быстрый переход из обороны в атаку, фланговая игра, опасные прострелы и навесы. Наша команда производила впечатление «сжатой пружины», которая мгновенно «разжималась» и создавала опасность впереди. Соперник до конца встречи так и не смог подобрать «ключик» и придумать что-то в противовес тактики «Строгино-1997». Крупная победа нашей команды как по игре, так и по счету. Браво!