Молодежная сборная России - вторая на кубке Содружества

Молодежная сборная России - вторая на кубке Содружества
Русско-украинский финал - украшение любого футбольного турнира. Обе сборные уверенно двигались по сетке кубка Содружества, побеждая соперников и приближаясь друг к другу. Команды подошли к заключительному, самому важному матчу на турнире с максимально возможным результатом и впечатляющий разницей  забитых и пропущенных мячей: 16-2 у России, 13-2 у Украины. 

Финальный матч начался обескураживающе. После 15 минут игры украинцы вели со счетом 2:0. В первом тайме, несмотря на неплохие возможности, сократить разницу в счете не удалось. Во второй половине встречи ситуация еще больше осложнилась - третий раз мяч побывал в наших воротах. Нужно отметить, что футболисты сборной России не переставали искать счастья в атаке,  однако забить в этой день капризная фортуна не позволила, а в самом конце игры гости забили в четвертый раз.

Вадим Манзон вышел на поле в начале второго тайма, заняв место на острие атаки. Нападающий "Строгино" на 66 минуте игры пробивает слету. Мяч проходит совсем близко от "девятки". А за несколько минут до финального свистка, Манзон принял участие в опасной атаке, которая однако не привела к голу из-за самоотверженность вратаря украинской сборной.

Поздравляем Вадима Манзона и Владислава Овсянникова с серебряными медалями кубка Содружества!


2 февраля 2014 г. Санкт-Петербург. Петербургский СКК.
Финальный матч. Кубок Содружества

Россия – Украина – 0:4 (0:2)