Тренеры "Строгино": Не все получилось, но играли достойно!

Тренеры "Строгино": Не все получилось, но играли достойно!
Открытое Зимнее Первенство среди команд Клубной лиги. 
3 тур


U-13 (2001 г.р)   "ЦСКА"  - "Строгино" 4:0 (2:0)

Комментарий главного тренера Строгино-2001 Алексея Шерстнева:
- "Очень непростой во всех отношениях матч для нас. ЦСКА  - очень сильная и физически крепкая команда, которым привычно и комфортно играть у себя в манеже, где они и тренируются. Нам же требовалось привыкнуть в полю и условиям манежа. Но я всегда отталкиваюсь от игры своей команды и от того , что мы делаем на поле ! А в этой игре уже были видны положительные моменты из которых в дальнейшем будет складываться наша игра. Перед игрой с ЦСКА, я реально оценивал наши шансы на то, что бы на равных играть в этом матче с этой командой . Оборонительную тактику сознательно не выбирал, попросил ребят сыграть на характере ,проявить волю к победе и постараться навязать сопернику свой футбол. У нас это не получилось, на что есть много объективных причин. Но мне очень хочется поблагодарить за игру тех ребят, которые в этой игре проявили характер и на протяжении всей игры, даже когда было очень тяжело, выполняли установку на игру!"


U-14 (2000 г.р.)  "ЦСКА" - "Строгино"  0:1 (0:0)
Гол: Данила Янов.

Комментарий главного тренера Строгино-2000 Геннадия Скляра:
- "Воспользовавшись опытом предыдущих матчей Зимнего первенства, на игру третьего тура команда вышла в сильнейшем на сегодняшний день составе. Проведя микроцикл с командой ,в ее составе вышли четыре новичка. Задача на игру была та же, что и в сыгранных матчах этого года -просмотр потенциальных игроков Строгино!
Первый тайм наша команда начала уверено, без лишней нервозности! Ребята в обороне действовали компактно, без особых «разрывов», тем самым  заставляя соперника играть больше поперек поля. Стоит отметить командные действия при переходе из обороны в атаку. Два удара со средней дистанции Золотарева и сольный проход Янова с последующей передачей на дальнюю штангу, которую, к сожалению, «замкнуть» мы не сумели - вот наиболее опасные моменты у ворот соперника, которые мы создали в первом тайме.
Второй тайм мы провели, как и первый, «вторым номером», используя быстрый переход в атаку. Одна из которых закончилась фолом в штрафной соперника. В четыре передачи мяч от наших ворот проделал путь через все поле и Данила Янов пытаясь обыграть двух защитников был остановлен недозволенным приемом. Сам пострадавший «развел» мяч и вратаря по разным углам. Сразу после забитого гола мы имели возможность удвоить счет, но в первом эпизоде, Бурмистров из выгодной позиции пробил чуть выше ворот, а во втором - Золотарев и Янов долго разбирались, кто же должен забить второй гол. 
На протяжении всего матча очень активно действовали игроки атаки, во главе с центральным нападающий Ефимом Золотаревым ,который цеплялся практически за все мячи, позволяя команде переходить в быстрые атаки. В обороне отмечу умную игру центрального защитника Ивана Суворова. Последние минуты прошли на нашей половине, верней сказать, в наше штрафной! Но уверенная игра новоиспеченного капитана команды Никиты Решетняка не позволила хозяевам распечатать наши ворота! Команда проявила, в первую очередь, терпение, благодаря чему, принесла в копилку клуба 3 очка! Всех ребят, даже тех, кому не пришлось в тот день выйти на поле, благодарю за единство и характер. Поздравляю всех наших болельщиков с победой! Впереди, кроме игр Зимнего первенства, нас ждет серия товарищеских матчей, где шансы проявить себя будут у всех, без исключения, игроков!".



U-15 (1999 г.р.)  "ЦСКА" - "Строгино"  0:0

Комментарий главного тренера Строгино-1999 Александра Басова:
- "Хороший получился матч. Много единоборств. Никто не хотел уступать. Первые 10 мин. игры преимущество было на стороне хозяев, не могли взять мяч под контроль и немного провалился правый фланг обороны, внесли коррективы и игра постепенно выровнялась. У нас было несколько голевых моментов у чужих ворот, но к сожалению забить не получилось. Уверен, что забьём в следующей игре. Хочу поблагодарить ребят, за полную самоотдачу."



U-16 (1998 г.р.)  "ЦСКА" - "Строгино"  2:1 (0:0)
Гол: Иван Костюков.

Комментарий главного тренера Строгино-1998 Михаила Шумилина:
- "Как показали предыдущие гостевые игры с ЦСКА, в манеже играть нелегко. Не хватает воздуха, а соперник больше адаптирован к подобным условиям. В первом тайме избрали тактику сильно не раскрываться, не прессинговать агрессивно, сыграть дисциплинированно и внимательно в обороне. Голевых моментов мы сопернику создать не позволили. Тяжелый получился тайм, хозяева всеми силами старались затруднить нам выход из обороны в атаку. Вторая половина игры была более открытая, мы действовали агрессивно впереди, согласно плану на тайм. Ребята справились, несмотря на кадровые потери перед игрой. Сыграли достойно. Игру мы проиграли, голы которые пропустили, были необязательные. Благодарю команду. Установка на игру была выполнена. Игроки оставили все силы на поле. Выделять никого не хочу, на поле была Команда, которая достойно выглядела  с армейцами."



U-17 (1997 г.р.)  "ЦСКА" - "Строгино"  1:0 (1:0)

Комментарий главного тренера Строгино-1997 Сергея Бондаря:
- "Провели неплохую игру, старались не уступать сопернику в скорости, в единоборствах. Не все нам удалось, были ошибки. Есть над чем работать. Хочу поблагодарить ребят за желание, старание. Все выложились полностью!".