Более чем уверенная победа над лучшей командой III Дивизиона

Более чем уверенная победа над лучшей командой III Дивизиона
Все боеготовые игроки "Строгино" приняли участие в игре - части команды играла в первом тайме, другая часть во втором. "Основа" была "разбавлена" несколькими просмотровыми игроками. 

В первом тайме наши футболисты сразу завладели мячом, заставив соперника прижиматься к воротам и строить игру исключительно на контратаках. Проведя некоторое время в позиционных атаках через центр, наши футболисты к середине  тайма сосредоточились на фланговой игре и имели успех. Атаки наших "крыльев" несли большую опасность, успешны были и "подключения" крайний защитников. В одной из атак, Игорь Драгунов "прорвал" фланг и сделал нацеленный навес, после которого просмотровый игрок кивком головы отправил мяч в ворота. Активность исходила не только от правого фланга, второй гол стал результатом успешного прорыва слева, мяч "как на блюдечке" был выложен Вадиму Манзону в центр штрафной. Наш нападающий спокойно катнул "круглого" в ворота.

Во втором тайме состав "Строгино" предстал в обновленном варианте, но игра осталась прежней. Сопернику в самом начале удалось сократить счет, правда рисунок игры не поколебался - позиционные атаки строгинцев через центр и фланги сменяли редкие контратаки зеленоградцев. А скоро подоспел и третий гол - Руслан Заерко не оставил никаких шансов вратарю, хорошо исполнив одиннадцатиметровый удар. Четвертый раз мяч залетел в ворота следом - просмотровый игрок забил его головой, а точку поставил Минасян. Альберт весь тайм ассистировал партнерам, но в голевом эпизоде взял игру на себя, обыграл защитника и со средней дистанции ударом ноги отправил мяч в ворота.


Товарищеская игра.
22 февраля. 13.00. ОК «Лужники»

Строгино – Зеленоград 5:1 (2:0)
Голы: просмотровый игрок, Вадим Манзон, Руслан Заерко, просмотровый игрок, Альберт Минасян.