Встречи с железнодорожниками

Встречи с железнодорожниками Открытое Зимнее Первенство. Второй тур второго этапа.
1-2 марта. Стадион "Локомотив"


U-10 (2004 г.р.)  "Локомотив-2" - "Строгино"  1:0 

U-11 (2003 г.р.)  "Локомотив-2" - "Строгино"  1:0

U-12 (2002 г.р.)  "Локомотив-2" - "Строгино"  1:0


U-17 (1997 г.р.)  "Локомотив-2" - "Строгино"  1:1 (1:0) 
Гол: Петер Драгичевич.

Стартовый состав: 1997 – Георгий Алборов, Денис Галанов, Антон Сердюк, Роман Изосимов, Василий Агдгомелашвили, Раиль Юсупов, Илья Гапонов, Шуджо Сухбатов, Владислав Добряков, Владимир Ненашев, Петер Драгичевич
Запасные: Владислав Олещенко, Руслан Сибаев, Александр Афонин, Евгений Литвинов, Виктор Бруевич, Дмитрий Мебония.

Игра, которую можно пересмотреть и второй и третий раз. На одном дыхании. Равная борьба на поле и интрига до последних минут матча. Первые 10 минут встречи строгинцам удались – получалось проходить оборону хозяев и выводить на удар Петера Драгичевича. К сожалению, нападающий свой момент не превратил в гол, а вот чуть ли ни первый опасный выстрел железнодорожников достиг цели. В целом равная игра получилась в первом тайме - атаки «Строгино» сменялись контратаками «Локомотива-2». Вторую половину встречи наши ребята провели лучше соперника, а после удаления у хозяев, реализовали один из моментов: Петер Драгичевич на скорости ворвался в штрафную и своим ударом не оставил шансов вратарю. Больше забить не удалось, хотя моменты и возможности были. Боевая ничья.


U-16 (1998 г.р.)  "Локомотив-2" - "Строгино"  1:2 (1:0)
Голы: Владимир Дорохин, Кирилл Гладченко.

Стартовый состав:  Даниил Дедяло, Артем Рем, Максим Кармонов, Родион Казаков, Егор Карасев, Александр Чернобылец, Александр Кочергин, Егор Шамов, Андрей Шиков, Иван Яковлев, Дмитрий Джариашвили.
Запасные: Артем Артемов, Андрей Спирин, Павел Ивакин, Кирилл Гладченко, Егор Глухов, Владимир Дорохин, Иван Костюков, Руслан Манаев.

Игры «Строгино» 1998 г.р. с «Локо-2» в Перово  складываются непросто. В прошлом году, не использовав пять – шесть верных моментов, наша команда разочарованной покидала поле, а на табло горело «0:0». Во вчерашней встречи ситуация развивалась еще хуже – на перерыв строгинцы ушли при счете 0:1, имея в активе несколько ударов по воротам и минимум опасных моментов. Казалось, у железнодорожников есть противоядие против атак «Строгино». На деле получилось, что это только «казалось». Проведя замены в перерыве и увеличив скорость, наша команда заставила «Локо-2» отойти к своим ворота. Соперник явно не успевал и был вынужден нарушать правила на подходах к своей штрафной, что «выливалось» в опасные ситуации. А первый гол получился на загляденье: Егор Глухов, обыгрывая защитников на своем пути, прошел вдоль лицевой линии и «отдал» на ближнюю штангу, Владимир Дорохин опередил всех и отправил мяч в ворота! На последней минуте матча, после подачи углового Егором Глуховым, был забит победный гол- точный удар на счету Кирилла Гладченко!


U-15 (1999 г.р.)  "Локомотив-2" - "Строгино" 2:0 (1:0) 

Стартовый состав: Вячеслав Григорян, Дмитрий Морозов, Вадим Кудрявцев, Александр Волков, Александр Янаков, Илья Торопов, Семен Парфенов, Георгий Роганов,  Никита Марков, Степан Костюков, Олег Колбин.
Запасные: Николай Скопцов, Руслан Агафонов, Ильнур Зарипов, Александр Ларионов, Павел Комаров, Илья Козулев.

Игра, как и другие встречи дня, выдалась непростой. "Локо-2" удалось забить мяч в первом тайме и направить течение матча по комфортному для себя руслу. Строгинцы много комбинировали на подходах к штрафной, но вязкая оборона хозяев не давала сбоев и по-настоящему опасных моментов создано было немного. Во втором тайме наша команда заиграла быстрее, агрессивнее, однако "продавить" соперника так и не удалось. Железнодорожники, хоть и с большим трудом, но давление выдержали, а ближе к концу матча забили и второй гол. 


U-14 (2000 г.р.)  "Локомотив-2" - "Строгино"  1:1 (1:0)
Гол: Ефим Золотарев.

Стартовый состав: Никита Решетняк, Иван Суворов, Артем Радкевич. Вячеслав Емельянов, Николай Ярошенко, Глеб Лаптев, Евгений Морев, Данила Янов, Станислав Перов, Тимур Аскеров, Ефим Золотарев.
Запасные: Тимофей Лисовский, Максим Камышев, Андрей Бурмистров, Роберто Ушенко, Кирилл Ушатов,  Марк Чураков.

В этом матче сложно было понять, кто является хозяином поля, а кто приехал в гости. Строгинцы действовали «первым номером», в то время, как принимающая команда большую часть игры провела в обороне. «Локомотив-2» получил право на пенальти, реализовал его в начале первого тайма и практически сразу был отодвинут в оборону нашей командой. Гости много позиционно атаковали,  комбинировали на половине поля соперника, владели преимуществом и мячом, но на завершающей стадии, когда можно было бить по воротам, продолжали разыгрывать «до верного» и часто просто теряли мяч. Одна из атак на исходе встречи увенчалась успехом – Ефим Золотарев принял мяч в штрафной и с пяти метром «расстрелял» ворота! Ничья, с потенциалом на большее.
 
U-13 (2001 г.р)   "Локомотив-2" - "Строгино"  Матч будет сыгран 12 марта