Николай Писарев: Приятно, что в обойме сборной много молодых ребят

Николай Писарев: Приятно, что в обойме сборной много молодых ребят
Николай Писарев:
- Честно говоря, мы не ожидали со стороны норвежских футболистов такого агрессивного первого тайма, который в итоге получился очень тяжелым. Можно сказать, что до перерыва игра была равной. Во втором тайме удалось склонить чашу весов в свою пользу. Считаю, что спарринг вышел очень полезным, ведь Норвегия - очень хорошая команда. Удалось посмотреть в деле многих игроков, так как произвели в ходе матча достаточно замен.

- Как проявили себя те футболисты, которые до этого не входили в основную обойму молодежной сборной?
- Вполне нормально. Думаю, они могут помочь команде и в дальнейшем. Сейчас в обойме сборной много молодых ребят, это приятно. Рады, что и результата добились и информацию необходимую получили. Считаю задачи данного учебно-тренировочного сбора выполненными. Жаль, что теперь соберемся только в двадцатых числах мая перед игрой в Эстонии. Перерыв получается довольно большой.

- Большое количество замен было оправданным в игре с таким соперником как Норвегия?
- Если играть на результат, в этом есть определенный риск. Но нужно было дать возможность выйти на поле большинству футболистов. Важна и победа, перед такой длительной паузой нам не помешает хорошее настроение. А оно может быть только после в случае положительного исхода.



Интервью и фотография - с сайта Российского Футбольного Союза.