Позитивное окончание первенства

Позитивное окончание первенства Открытое Зимнее Первенство. Третий тур второго этапа.

ФОТОГАЛЕРЕЯ ТУРА


U-12 (2002 г.р.)  "Химки" - "Строгино"   0:0

U-10 (2004 г.р.)  "Химки" - "Строгино"   2:1
Гол: Григорий Иванов

U-11 (2003 г.р.)  "Химки" - "Строгино"   1:0
  
U-17 (1997 г.р.)  "Химки" - "Строгино"  0:2 (0:2)
Голы: Петер Драгичевич, Денис Галанов.

Стартовый состав: Георгий Алборов, Денис Галанов, Руслан Сибаев, Антон Сердюк, Роман Изосимов, Раиль Юсупов, Юрий Галеев, Владимир Ненашев, Владислав Добряков, Шуджо Сухбатов.
Запасные: Владислав Олещенко, Александр Афонин, Василий Агдгомелашвили, Илья Гапонов, Виктор Бруевич, Евгений Литвинов, Дмитрий Немсадзе, Дмитрий Мебония, Кристиан Лупашку.

Команды 1997 г.р. открывали игровой день. Первый тайм сложился крайне удачно для строгинцев.  Довольно быстро удалось захватить центр поля и  подобрать «ключи» к обороне хозяев. В планомерных, позиционный атаках большую роль сыграли «крылья». Два раза мяч влетал в ворота химчан от головы наших игроков, после подач с флангов. Отличились Петер Драгичевич и Денис Галанов. Во втором тайме игра выровнялась. Хозяева сделали попытку отыграться, начали играть «первым номером». Строгинцы принялись разрушать атакующий порыв игроков «Химок», встречая соперника в центре поля, не прижимаясь к своим воротам. Несколько возможностей «убежать» к воротам соперника не принесли нам дивиденды, химчане также не смогли извлечь пользу из своего большого процента владения мячом во второй половине встречи.


U-16 (1998 г.р.)  "Химки" - "Строгино"  0:1 (0:2)
Голы: Андрей Шиков, Владимир Дорохин.

Стартовый состав: Артем Артемов, Артем Рем, Максим Кармонов, Родион Казаков, Егор Карасев, Александр Кочергин, Александр Чернобылец, Егор Шамов, Андрей Шиков, Ильяс Зазий, Дмитрий Джариашвили
Запасные: Егор Глухов, Кирилл Гладченко, Павел Ивакин, Владимир Дорохин, Иван Костюков, Руслан Манаев, Андрей Спирин.

Дебют  команде удался: на исходе девятой минуты на табло стадиона загорелась «единичка», а Андрей Шиков принимал поздравления партнеров по команде. Наши ребята, поведя в счете, вынудили соперника активнее играть в атаке, однако «взломать» оборону строгицев, химчанам  не удалось. Команды весь первый тайм боролись за инициативу, стараясь не уступать ни метра газона. «Строгино» вышло победителем за счет «взятия ворот» при равной в целом игре. Второй тайм оказался событийнее первого. Игра немного «раскрылась», болельщики на стадионе и зрители прямой телетрансляции увидели несколько по-футбольному красивых моментов.  Это и выходы к воротам и удары Дмитрия Джариашвили, Ивана Костюкова и Владимира Дорохина. Каждый из этой тройки мог занести в свой актив «взятие ворот» и «решить» исход встречи, но гол во втором тайме забит был только однажды: Владимир Дорохин на скорости ворвался в штрафную и спокойной поразил нижний угол.


U-15 (1999 г.р.)  "Химки" - "Строгино"  0:4 (0:0) 
Голы: Никита Марков, Степан Костюков, Олег Колбин, Георгий Роганов.

Стартовый состав: Николай Скопцов, Руслан Агафонов, Вадим Кудрявцев, Аким Устинов, Александр Янаков, Семен Парфенов, Ильнур Зарипов, Георгий Роганов, Павел Комаров, Степан Костюков, Никита Марков.
Запасные: Вячеслав Григорян, Дмитрий Морозов, Александр Ларионов, Олег Колбин, Вахтанг Небиеридзе.

 После неудачи в Перово с «Локомотивом-2», болельщики «Строгино-1999» ждали только победы. Ребята вышли на игру заряженные на успех, но в первом тайме забить не получилось, хотя ударов и моментов к концу тайма «накопилось» достаточно. В каких-то эпизодах не хватило удачи, однако нужно заметить, что соперник также мог поразить наши ворота. На перерыв соперники ушли с равенством на табло. Во втором тайме наша команда продолжила оказывать давление, которое «вылилось» в первый гол: Никита Марков ворвался в штрафную на дриблинге и точно ударил в нижний угол. Химчане вынуждены были «раскрыться», что благотворно сказалось на зрелищности матча. В разыгравшимся «встречном» футболе, группа атаки «Строгино» переиграла соперника. Второй гол гостей на счету Степана Костюкова, за ним последовал точный удар Олега Колбина, а точку в матче эффектно поставил Георгий Роганов.

U-14 (2000 г.р.)  "Химки" - "Строгино"  2:1 (0:1) 
Гол: Ефим Золотарев.

Стартовый состав: Никита Решетняк, Артем Раткевич, Иван Суворов, Тимур Аскеров, Николай Ерошенко, Евгений Кузьмин, Глеб Лаптев, Данила Янов, Станислав Перов, Илья Маринин, Ефим Золотарев.
Запасные: Андрей Бурмистров, Евгений Моров, Тимофей Лисовский, Станислав Емельянов, Роберто Ушенко, Кирилл Ушатов, Максим Камышев, Марк Чураков, Михаил Темченко.

В первую половину матча ничего не предвещало поражения. Строгинцы начали бодро, доминировали в центре поля, разыгрывали мяч. Гол стал логическим отражением ситуации на поле. Можно было увеличивать преимущество в счете, но наша команда не стала «добивать» хозяев. А во втором тайме ситуация постепенно изменилась. Химчанам удалось установить контроль за мячом и в концовке дважды поразить наши ворота. 

 
U-13 (2001 г.р)   "Химки" - "Строгино"  1:2 (1:0)
Голы: Артем Киругян -2.

Стартовый состав: Антон Барышников, Сеогей Ахапкин, Кирилл Русов, Степан Шерстнев, Дмитрий Клиновский, Тимофей Черняков, Антон Кашперский, Максим Кокарев, Арсений Вайнер, Артем Киругян, Никита Фрасинюк  
Запасные: Михаил Друк, Никита Пашакулов, Антон Ван Эфферинк, Дмитрий Розанов, Павел Щемякин, Тимур Сапогов.

По ходу Зимнего первенства «Строгино-2001» заметно прогрессирует. Команде нужны победы, чтобы почувствовать уверенность. Игра с «Химками» получилась очень тяжелой. Уступив по счету и по игре первый тайм, ребята смогли «перетерпеть» давление соперника и сохранить силы на решающий второй тайм. Соперник оказался не готов к изменениям в игре строгинцев во второй половине встречи. Действуя «первым номером» наши ребята смогли взять «под контроль» течение матча и дважды поразить ворота химчан. «Дубль» на счету Артема Киругяна! Волевая победа игрового дня!