Две победы в Крымске

Две победы в Крымске
Игры 19 марта, по замыслу тренерского штаба, стали кульминацией сборов в Крымске. Спаринг-партнеры "Строгино" - крепкие и хорошо сыгранные команда Второго дивизиона. ФК "Таганрог" представляет зону "Юг", а "Смена" "родом" с "Востока". Обе команды ставят высокие задачи на сезон, что делало игры с ними хорошим экзаменом для строгинцев. 

Владимир Анатольевич Щербак дал возможность проявить себя всем футболистам, полностью обновляя состав по ходу игр.

Матч с ФК "Таганрог" начался в 10.00 и проходила с преимуществом нашей команды. Хорошие моменты по ходу первой половины игры имели Александр Круподер, Олег Журавлев, Иван Сергеев, но гол удалось провести в ворота соперника лишь на исходе тайма. Иван Сергеев мощно пробил по воротам, вратарь среагировал, а вот с добиванием Гелы Засеева уже не справился. Во во втором тайме состав "Строгино" был существенным образом обновлен, но "рисунок" игры остался неизменным. Наша команда оказывала большое давление на оборону "Таганрога". Вадим Манзон был сбит в штрафной и сам же "исполнил" пенальти, удвоив преимущество "Строгино". А в концевке игры нашей команде удалось провести две красивые комбинации, главными действующими фигурами которых стали Вадим Манзон и Руслан Заерко. Руслан дважды "разрезал" оборону соперника, а Вадим убегал на рандеву с вратарем и забивал. "Хет-трик" Вадима Манзона и 4:0 на табло.

Спустя шесть часов после окончания игры с "Таганрогом", прозвучал свисток, сигнализирующий о начале второй игры дня. Команда "Смена" предстала "крепким орешком", хорошо организованной и слаженной. При равной игре в первом тайме, нашим оппонентам удалось провести один гол – мяч попал в "девятку" наших ворот. А Вадиму Манзону, который с левого фланга ворвался в штрафную не повезло, "круглый" после его удара прошел рядом со штангой. Второй тайм также выдался сложным, но ближе к его середине начало просматриваться небольшой преимущество строгинцев. "Осадив" "Смену" нашей команде буквально за 15 минут до конца встречи удалось не только "вернуться" в игру, но и "вырвать" победу! Сначала Гела Засеев пробил в "девятку" с 20 метров, а за несколько минут до конца победную точку поставил Евгений Иващенко! 2:1