Генеральный директор «Строгино» с рабочим визитом посетил Англию

Генеральный директор «Строгино» с рабочим визитом посетил Англию
    Посещение расположения и стадиона ФК «Борнмут» было не случайным. Наши клубы имеют много общего. Так «Борнмут» является главной командой одноименного города и представляет  его в национальных и международных турнирах, вместе со спортивной составляющей играет большую социальную роль и повышает узнаваемость города Борнмут за пределами Великобритании. Футбольный клуб «Строгино», как известно,  взял на себя бремя развития футбола в одноименном районе и ответственность представлять Строгино во всех соревнованиях.
    ФК «Борнмут», также как и  «Строгино»,  уделяем большое внимание не только большому футболу. В составе Клуба, помимо главной и молодежной команды, детско-юношеская школа и женское отделение. Концепция развития Клуба предполагает  «заигрывание» как можно большего числа воспитанников в составе профессиональной команды.



     Сергей Вячеславович Анохин посетил расположение клуба и стадион «Голдсэндс», ознакомился с долгосрочной программой развития клуба «Борнемут» и инфраструктурой стадиона и обсудил различные вопросы Партнерства  с  топ - менеджментом клуба во главе с Генеральным директором Нэйлом Блэйком, а позже посмотрел матч «Борнемут» - «Портсмут».

Генеральный директор «Строгино» прокомментировал свой визит в Борнмут:
«Встреча c руководством "Борнемута" оставила хорошие впечатления. Считаю, что посещение стадиона и разговор с Нейлом Блэйком, прошли успешно. Конечно, англичане продвинусь вперед нас как в спортивных аспектах развития клуба, так и коммерческих, но мы не хотим стоять на месте и будет адаптировать под себя наработки английских клубов. Важно сделать такие международные контакты доброй традицией!»



Справка:
Футбольный клуб «Бо́рнмут» (англ. A.F.C. Bournemouth) — английский футбольный клуб из одноимённого города. Образован в 1899 году. Цвета клуба — чёрно-красно-белые. В настоящий момент выступает в Чемпионшипе, втором по значимости футбольном турнире Англии, в который попал впервые по итогам сезона 2012/13.
Стадион «Голдсэндс»  является домашней ареной и вмещает 12 000 зрителей.