Турнир по футболу на призы Николая Писарева

Турнир по футболу на призы Николая Писарева


В турнире, который имеет все шансы стать ежегодным, приняли участие четыре команды не старше 2000 г.р.: "Строгино", "Волга" Тверь, Динамо "Киров" и "Интер" ("Савеловская"). Турнир торжественно открыли: главный тренер молодежной сборной России Николай Писарев, заместители директора ФК "Строгино" Дмитрий Струтынский, Дмитрий Акуненко




Перед построенными в шеренгу командами выступил Николай Писарев: "Приветствую всех участников турнира, очень приятно находится здесь, в "Рублево". Ребята, хочу вас немного простимулировать, поделиться новостью. На следующий год в РФС будет собираться национальная юношеская команда по вашему возрасту. Вы все находитесь под наблюдением тренеров и селекционеров национальных команд. На данном турнире, я вам пожелаю удачи, показать свои лучшие качества, пусть сильнейшие из вас однажды попадут в ряды юношеской сборной России. Все в ваших ногах, головах, руках. Еще раз желаю всем удачи, пусть победит сильнейший!"

Следом за главным тренером молодежной сборной России, слово взял Дмитрий Струтынский, который от лица ФК "Строгино" поприветствовал участников турнира: "Дорогие ребята, мы все очень рады видеть вас всех в гостях, в нашем прекрасном спортивном центре. Мы очень надеемся, что проведение этого турнира станет хорошей ежегодной традицией. С каждым годом количество участников будет расти. От себя хочу пожелать: будьте здоровы, любите футбол, наслаждайтесь игрой! Развивайтесь, совершенствуйте свои навыки, становитесь профессиональными футболистами, пополняйте ряды сильнейших клубов России. Успехов вас, побед и всего самого хорошего!"







Николай Николаевич Писарев осуществил торжественный ввод мяча перед стартовым матчем турнира.



Соревнование проходило в атмосфере футбольного праздника. Накал спортивной борьбы, желание проявить себя и одержать победу прекрасно сосуществовали со спортивной корректность. Ни один игрок по ходу турнира не был удален с поля, никто не получил травму.









Организатор турнира, футбольный клуб "Строгино", при поддержке банка "Открытие" приготовил участникам соревнования награды, чтобы достойно отметить команды, лучших игроков, а также тренеров и арбитров. 

По итогам проведенных игр, первое место заняла команда "Строгино", вторыми стали футболисты "Волги", а "бронзу" завоевали динамовцы. Четвертое место заняли игроки "Интера".  Команды получили кубки и медали. 

Лучшими игроками турнира были признаны:
Лучший вратарь: Григорий Бусургин ("Динамо" Киров).
Лучший защитник: Артем Новиков ("Волга" Тверь).
Лучший полузащитник: Данила Янов ("Строгино" Москва).
Лучший нападающий: Ефим Золотарев ("Строгино" Москва).
Лучший бомбардир: Хетаг Кулов ("Строгино" Москва).

Лучшим голом турнира был признан мяч, забитый умопомрачительным ударом с центра поля, футболистом "Динамо" Максимом Токаревым.




Футбольный клуб "Строгино" благодарит всех участников турнира за честную, спортивную, корректную игру, которая способствовало превращению турнира в футбольный праздник!




Победители турнира - "Строгино-2000". Поздравляем строгинцев с первым местом!