Финалисты Кубка Москвы!

Финалисты Кубка Москвы!



История противостояния с действующим чемпионом, командой "Крепость", положительна для строгинцев. Наша команда в регулярном чемпионате одержала верх в домашней игре с крупным счетом 4:1 и достойно сыграла в гостях, увезя очко (2:2). Немногие команды Москвы могут похвастаться четырьмя очками в играх с "Крепостью".

На пути к финалу, в решающей встрече, "Строгино" переиграла титулованную "Дину" со счетом 2:1. Матч с "Крепостью" стал апогеем сезона

Строгинцы начали очень активно, завладели преимуществом и раз за разом атаковали ворота соперника. Победитель первенства "ушел" в защиту и проводил редкие контратаки. Два десятка ударов по воротам и попадание в штангу совершила наша команда против пяти-шести ударов "Крепости", половина из которых защитники "приняли" на себя - итог первого тайма. В одной из атак сильно не повезло - мяч долго метался по штрафной соперника, наши ребята успели нанести три удара и в ситуации, когда мячу некуда было деваться, кроме как в ворота, футболисты "Крепости", с помощью большой удачи, смогли "сохранить" свои ворота. 

Во втором тайме строгинцы продолжали "нажимать", но в контратаке пропустили необязательный гол. Наши футболисты продолжали создавать и не реализовывать моменты - очередной удар опять "сотряс" штангу. Судья, к сожалению, принял пару спорных решений во второй половине встречи. В ситуации, строгинец пробивал по воротам и мяч летел в створ ворот, на пути "круглого" оказалась рука соперника, поднятая на уровень груди. В другом эпизоде наш игрок был жестко встречен соперником недалеко от ворот. "Крепость" ближе к концу игры еще дважды поразила наши ворота.

Все шесть футболистов, которые представляли ФК "Строгино" в этот день, Максим Аркан, Георгий Яковлев, Денис Цариков, Александр Юркин, Владимир Степанников, Кирилл Инюткин, достойно провели игру, ничем не уступили действующему чемпиону, а по голевым моментам и количеству ударов по воротам. значительно превзошли.

Поздравляем футболистов "Строгино-2003" с выходом в финал и с достойной игрой против команды "Крепость"!

Кубок Москвы среди мини-футбольных команд. Финал.
"Строгино" - "Крепость" 0:3 (0:0)