Минимальное поражение в Домодедово

Минимальное поражение в Домодедово



Первый тайм оставил неоднозначное впечатление. Много атак строгинцев, как по флангам так и по центру несли в себе опасность. На 10 минуте, после подачи с углового, Алексей Шумских выиграть борьбу в штрафной и зряче пробив головой, попал в штангу ворот. Ответная атака соперника оказалась результативной. Потеря в центре поля привела к быстрой атаке и голу. «Взятие» наших ворот не поменяло течение игры, команды  подолгу разыгрывали мяч в центре поля, ждали ошибок соперника и проводили быстрые атаки. 

Не прошло и двадцати минут игры, как строгинцы создали реальную возможность отыграться: Алексей Шумских исполнил отличный разрезающий пас, Дмитрий Душин технично пропустил мяч, который подхватил Вадим Пронкин и вышел один на один с вратарем, но своим ударом не смог пробить стража ворот Домодедово. Таким образом, самый опасный момент первого тайма не перерос в гол. Сразу за этим эпизодом Дмитрий Душин подал угловой, Алексей Шумских снова выиграл воздух, но мяч после его удара головой прошел рядом со штангой. 

Строгинцы предпочитали действовать через фланга с навесами и прострелами.  Несколько передач верхом на Вадима Пронкина выполнил Дмитрий Душин. Действовавший в центре поля Евгений Наседкин часто подключался в атаку и в одном эпизоде осуществил неплохой прострел, который, однако, был прерван защитником не доходя до игроков «Строгино». Игра с равными шансами продолжалась практически до конца тайма. На 44 минуте хозяевам удалось совершить значительный шаг к итоговой победе. Гол, забитый в раздевалку,  забегая вперед, стал победным. Неоднозначность первой половины игры заключалась в том, что при равной игре и хороших голевых возможностях, наша команда отправилась переводить дух в раздевалку с «-2 гола».

Во втором тайме,  строгинцы освежили состав заменами и перешли к более атакующий игре. Домодедово согласился действовать на контратаках. Давление «Строгино» на ворота хозяев уже в первые десять минут  переросло в гол: Вадим Пронкин, казалось уже потерял мяч, но не перестал бороться и в окружении защитников был опрокинут в штрафной. Судья без колебания поставил на точку. Дмитрий Душин уверенно реализует одиннадцатиметровый,  разведя мяч и вратаря по разным углам. 1:2.

Соперник стал большими силами оставаться в обороне, встречая  строгинцев задолго до штрафной и перекрывая зоны. Наша команда противопоставила этому быструю флаговую игру, а также запросы из центра поля в штрафную соперника на нападающих. Давид Олубовале, действовавший на позиции центрфорварда, цеплялся за мячи, но пробить ему из пределов штрафной  у него не получилось – бдительно действовали защитники «Домодедово». Из-за штрафной били часто. Неплохими ударами отметились:  Андрей ЖиловХасан Хацуков, Руслан Мурадов, но счет до финального свистка не изменился.


Первенство России среди команд Третьего дивизиона. Зона «Москва». 3 тур.
1 мая 2014 г. Стадион «Авангард». Домодедово
«СТРОГИНО-М» - «ДОМОДЕДОВО»  1:2 (0:2)
Гол: Дмитрий Душин (с пен.).

Предупреждение: Владислав Сачков.

Стартовый состав «Строгино-М»: Александр Радионов, Алексей Шумских, Андрей Жилов, Руслан Мурадов, Евгений Мартынов (Алексей Подоляко,46), Евгений Наседкин, Виталий Борсук (Хасан Хацуков, 63), Иван Фролов (Дмитрий Колдаев, 46), Владислав Сачков (Давид Олубовале, 54), Дмитрий Душин, Вадим Пронкин (Денни Киругян, 72).
Запасные игроки: Никита Гарон, Дмитрий Сиворакша.