Неудача в матче с "Росичем"

Неудача в матче с "Росичем"



Игра началась как нельзя лучше. Первая же атака матча стала голевой - Хасан Хацуков оправил мяч в ворота. Быстрый гол немного расслабил строгинцев, а гости наоборот сосредоточились. В целом равная игра первого тайма проходила в пользу "Строгино". Наша команда вела в счете и хотя не создавала большого количества моментов, но в целом держала игру под контролем. Все перевернулось с ног на голову ближе к перерыву. Гостям удались две голевые атаки подряд. К сожалению, за попадание в штангу, как это сделал Киругян, или за выход на вратаря Хацукова или за красивый прямой удар с углового в дальнюю штангу  Душина, голов и очков не прибавляют. На перерыв строгинцы уходили уступая 1:2

Второй тайм запомнился борьбой на всех участках поля. Гости грамотно защищались и быстро переходили в контратаки. Гол Хасана так и остался единственным голом "Строгино" в игре, а "Росич" смог и третий раз поразить наши ворота.



Первенство России среди команд Третьего дивизиона. Зона «Москва». 4 тур.
8 мая 2014 г. Стадион «Рублево». Москва
«СТРОГИНО-М» - «РОСИЧ»  1:3 (1:2)
Гол: Хасан Хацуков.

Стартовый состав «Строгино-М»: Никита Гарон (Алексей Гарон, 46), Евгений Мартынов, Денни Киругян, Эрмин Имамович, Руслан Мурадов, Дмитрий Колдаев, Хасан Хацуков (Эдамс Скляр, 64), Дмитрий Душин, Альберт Минасян, Владислав Сачков (Артем Мальцев, 80), Дэвид Олубовале (Дмитрий Сиворакша)..
Запасные игроки: Алексей Образцов, Роман Нестратов.