Чуть-чуть не считается

Чуть-чуть не считается


 
Владимир - замечательный, футбольный город. Этот вывод просто напрашивается после проведенной игры. Публика пришла на матч как на праздник. Неистово поддерживая свою команду всю игру, болельщики и фанаты оставались предельно корректными и силам обеспечения охраны, к превеликой радости оных, оставалась только вместе со всеми смотреть футбол. На поле было что посмотреть!

Первый тайм оставил неоднозначное впечатление. Первые пять минут хозяева вели себя довольно скромно, с трудом выбираясь из под прессинга строгинцев. Наша команда начала активно, но постепенно отдала центр поля, большими силами расположилась на своей половине и проводила "вылазки" к воротам соперника. Значительное владение мячом не принесло "Торпедо" больших выгод. Свою атаку владимирцы строили преимущественно через левый фланг с последующими навесами и прострелами в штрафную. Строгинцы атаковали реже, но разнообразнее, "подключая" оба фланга, а стоящий удар Гелы Засеева был нанесен у линии штрафной по центру ворот. Давление хозяев ощущалось весь тайм, но опасные моменты у наших ворот возникали не часто. Самый неприятный возник, когда вратарь, направляя мяч вперед, попал в футболиста. «Круглый» резко изменил направление и покатился в сторону ворот. Влад Семенов выбил мяч в поле, когда тот находился в опасной близости от линии ворот. В концовке тайма Игорь Драгунов своим пасом верхом, нашел в штрафной Владимира Соколова, который нанес сложный удар головой с отскоком от газона. Вратарь кончиками пальцев перевел на угловой. Первая половина игры осталась за «Торпедо», но самый опасный момент при этом создали строгинцы.

Во втором тайме игра постепенно поменялась. Торпедовцы начали уставать, не успевать, проигрывать единоборства. Нужно было еще немного времени, чтобы окончательно измотать соперника, но в этот момент команда «Строгино» пропустила мяч. Данила Поляков, пытаясь выбить мяч после фланговой передачи соперника, «срезал» его в ворота. После «взятия» ворот соперник большими силами отошел назад, оберегая преимущество. Строгинцы выглядели свежее, кроме того, тренерский штаб произвел замены, направленные, в первую очередь, на усиление игры в атаке. Наша команда провела ряд хороших атак, одна из которых принесла успех: Александр Буданов, получил пас из глубины поля, на дриблинге, преследуемый защитником, прошел штрафную и пробил в дальний нижний угол. Установившаяся ничья была в пользу «Строгино» - желто-синие были на мяче, контролировали игру и могли развить успех. Сутормин сильно пробил головой после подачи Иващенко, вратарь с трудом отбил на угловой. На помощь уставшим хозяевам пришел «стандарт». Исполняя штрафной удар, соперник навесил мяч в штрафную, где игрок «Торпедо» оказался расторопен и головой отправил мяч в нижний угол. Попытки отыграться не привели к успеху. Хозяева замедляли игру, при случае тянули время. В компенсированное время со штрафного пробивал Руслан Заерко. Пушечный удар нашего полузащитника вратарь «Торпедо» смог отбить. Свисток судьи об окончании матча прозвучал вскоре.



Первенство России среди команд клубов ПФЛ. 35 тур.
Владимир. Стадион "Торпедо". 02 июня 2014 года. 1000 зрителей.
"ТОРПЕДО" (ВЛАДИМИР)  -  "СТРОГИНО" (МОСКВА)  -   2:1 (0:0)
Голы: Данила Поляков, автогол, 51’ (1:0); Александр Буданов,  69’ (1:1); Дмитрий Павлов, 79’ (2:1)
 
Предупреждения: нет.

«Торпедо»: Ковешников, Путилин, Каратыгин, Шалин, Лобанов, Зимарев, Дубровин (Конов, 76), Шастов (Малышев, 60), Втюрин (Павлов, 77), Боллоев (Тавосян, 90), Земсков (Усов, 12).
Запасные: Савельев, Глазков.

«Строгино»: Лукичев, Драгунов, Овсянников, Шумских, Семенов (Дроздов, 56), Поляков (Журавлев, 83), Соколов (Заерко, 71), Сергеев (Иващенко, 67), Засеев (Буданов, 56), Сутормин, Круподер.
Запасные: Радионов, Котенев.

Главный судья: Ксенафонтов Александр (Ступино).
Помощники судьи: Данилин Владимир  (Шуя), Бирюлин Иван  (Ярославль).
Инспектор: ОБЪЕДКОВ Николай Юрьевич (Санкт-Петербург).