Сергей Загидуллин: ошибки команды привели к поражению

Сергей Загидуллин: ошибки команды привели к поражению


- Как говорится, везет сильнейшим. Соперник очень хотел победить, мы тоже приложили значительные усилия, но, к сожалению, положительного результата добиться не удалось. Мы учитывали тот момент, что «Волга» предыдущий матч крупно проиграла «Долгопрудному» и были мотивированы реабилитироваться. 

-Какой был план на игру?
-Мы предполагали, что тверичи будут нас встречать глубоко. Для того, чтобы вскрыть оборону, мы предполагали совершать частую смену направления атаки, быстро двигать мяч и заставлять соперника много играть без мяча. При такой игре у «Волги» должны были появляться свободные зоны и это разряженное пространство можно было использовать для создания опасности у ворот гостей.

- Что не получилось у команды в игре?
Много было брака в передачах. Ребята часто ошибались в простых ситуациях. 

- Какие изменения были сделаны в перерыве матча?
В перерыве мы скорректировали игру. Сказали ребятам, что моменты у соперника  рождаются только при нашем  переходе из обороны в атаку, когда мы большим числом идем вперед, широко располагаемся. «Волга» использовала появляющиеся в такой ситуации свободные зоны. Нужен был более надежный контроль мяча.

- Какие новости по вынужденно  покинувшим поле Вадиму Манзону и Владимиру Соколову?
- У Вадима рецидив травмы, микронадрыв мышцы. Владимир, думаю, будет в порядке в самое ближайшее время, он настоящий боец.