Гела Засеев принял участие в игре молодежной сборной России

Гела Засеев принял участие в игре молодежной сборной России


Товарищеский матч.
27 мая. Австрия. Винер-Нойдорф.
Россия – Израиль 2:3 (2:2)
Голы: Базелюк, 26 – с пенальти (1:1). Обухов, 31 (2:1).

Россия: Лобанцев (Леонов, 46; Митрюшкин, 68), Тен, Караваев (Маргасов, 68), Никитин, Зуев, Миранчук, Сердеров (Шарипов, 46), Ламбарский (Махмудов, 55), Чхапелия (Нуров, 46), Обухов (Засеев, 68), Базелюк (Давыдов, 60).

Николай Писарев, старший тренер молодежной сборной России:
- "Несмотря на поражение, могу сказать, что спарринг получился полезным. Удалось сыграть с хорошим мотивированным соперником, посмотреть в деле достаточно большое количество футболистов. Конечно, не очень приятно проигрывать, тем более, что третий гол мы пропустили в самой концовке, но тем не менее основные задачи на данном этапе подготовки команда выполнила. В целом, на мой взгляд,  игра была ничейная, моменты были и у нас, и у израильтян. В Австрии хорошие условия для тренировочного процесса, необходим был и этот товарищеский матч. Думаю, отрицательный результат тоже даст игрокам определенную пищу для размышлений, поэтому лучше проиграть в контрольной встрече, чем в официальной. Теперь отправляемся в Эстонию, где 31 мая проведем отборочный матч Чемпионата Европы с молодежной сборной этой страны (Таллин, стадион "Лиллекула", 19.00, мск). Предполагаю, что характер игры будет там совсем другим".

Напомним, что на данный момент молодежная сборная России занимает второе место в своей отборочной группе Чемпионата Европы-2015.