Строгинцы завершают сезон на одиннадцатом месте

Строгинцы завершают сезон на одиннадцатом месте


Игра не представляла интерес, если рассматривать ее через призму турнирных баталий. Еще до матча расстановка сил была предельно понятна - "Текстильщик" забронировал за собой второе место, а строгинцы расположились на одиннадцатой позиции и даже в случае победы не могли рассчитывать на десятую строчку. Мотивация была другая: игравшие дома красно-черные хотели порадовать своих болельщиков, а строгинцы собрались на матч с одних из лидеров сезона как на праздник. 

В первом тайме команды не включали предельные скорости. Знойная погода не располагало к активной игре. Хозяева "на опыте" раскатывали мяч, ждали ошибок нашей команды и без необходимости вперед не лезли. Строгинцы же старались прибрать к рукам инициативу и "гнуть" свою линию. Хозяева сдержали натиск футболистов "Строгино", хотя, при исполнении Александром Будановым штрафного удара, сердце у хозяев должно было ёкнуть. В концовке тайма Александр Радионов в отчаянном прыжке вытягивает мяч из под перекладины.

Во втором тайме хозяевам удалось несколько раз серьезно потревожить оборону нашей команды и забить гол. Строгинцы, несмотря на усталость, делали попытки отыграться, но гол ивановцев так и остался единственным. В добавленное время Александр Круподер сильно пробил по воротам. Мяч, к сожалению, просвистел над перекладиной.


Первенство России среди команд клубов ПФЛ. 36 тур.
Иваново. Стадион "Текстильщик". 5 июня 2014 года. 3200 зрителей.
"ТЕКСТИЛЬЩИК" (ИВАНОВО)  -  "СТРОГИНО" (МОСКВА)  -   1:0 (0:0)
Голы: Подкорытов, 65’ (1:0).
 
Предупреждения: Орлов, 34’ (неспортивное поведение),  Недогода, 54' (неспортивное поведение), Подкорытов,  64’ (грубая игра)  -  Соколов, 59' (грубая игра), Буданов, 90 (неспортивное поведение).

«Текстильщик»: Романов, Смирнов, Волжанкин, Недогода (Пугин, 71), Диков, Подкорытов (Ходыкин, 90), Сысоев (Попов, 55) , Тюргашкин, Ершов, Орлов (Хрипков, 63), Лукьянов.
Запасные: Смирнов, Балашов, Лосев.

«Строгино»: Радионов, Драгунов, Овсянников, Котенев, Дроздов, Журавлев (Круподер, 68), Заерко (Шумских, 80), Соколов (Поляков, 63), Минасян (Сергеев, 46), Иващенко (Сутормин, 46), Буданов.
Запасные: Лукичев, Семенов.

Главный судья: Кузнецов Максим (Раменское).
Помощники судьи: Кудряшов Дмитрий (Люберцы), Ковалев Максим (Реутов).
Инспектор: ПАНТЕЛЕЕВ Сергей Григорьевич (Тула).