Мастерство команды и кураж Ипполитова

Мастерство команды и кураж Ипполитова



Команды начали игру осторожно. Фактор стартового матча самого важного турнира страны и желание добиться положительного результата довлел над командами, заставляя их действовать сверх выверено, особо не рискуя. Но постепенно желание играть, демонстрировать свою игру, радовать болельщиков зрелищными комбинациями возобладало над осторожностью. Виталий Борсук, казалось бы наверняка, пробивает по воротам головой, вратарь волгоградцев смог среагировать и перевести в перекладину, а следом справится и с добиванием. Команды не стесняясь обстреливали ворота друг друга при первой же возможности. Роман Заикин нашел пасом Еремеева, но удар у Егора не удался.  В самой концовке первого тайма «Ротору» улыбнулась удача. Вовремя подставленная нога волгоградца и мяч пришлось вынимать из сетки ворот. Строгинцы в долгу не остались: буквально сразу Егор Еремеев ударом со штрафного сравнивает счет.

Второй период получался напряженным. Количество единоборств, нарушений, остановок игры было значительным. Сопернику вновь удалось выйти вперед – помог хорошо исполненный штрафной удар. Строгинцы создали достаточное количество моментов и даже забили гол, но судья его отменил, зафиксировав игру рукой со стороны Еремеева. Хороший шанс был у Борсука, удар Андрея соперник выбил практически с линии ворот.

Третья, заключительная, часть игры осталась за «Строгино». В начале периода Егор Еремеев сравнял счет, а уже через минуту Ираклий Геперидзе замыкаем прострел и выводит желто-синих вперед. Счет «3:2» в пользу строгинцев продержался до финального свистка и в этом огромная заслуга Данилы Ипполитова! Вратарь «Строгино» отбивал удары в упор и дальние пушечные выстрелы одинаково виртуозно. В конце встречи Данила сделал практически невозможное – отбил удар со штрафного всего в 10 метрах от ворот в исполнении Шишина

Трудная, но очень важная победа «Строгино»!


Чемпионат России по пляжному футболу 2014. 1 тур
11 июня. Санкт-Петербург.
«Ротор-Волгоград» (Волгоград) — «Строгино» (Москва) 2:3 (1:1, 1:0, 0:2)
Чурляев, 12' (1:0); Еремеев, 12' (1:1); Панкратов, 19' (2:1); Еремеев, 25' (2:2); Геперидзе, 26' (2:3).

ПФК «Строгино»: Борсук Андрей, Борсук Игорь, Буру Венисиус Рибейро, Геперидзе Ираклий, Горшков Илья, Емельянов Александр, Епифанов Вячеслав, Еремеев Егор, Заикин Роман, Ипполитов Данила, Лебедев Сергей, Струтынский Дмитрий.
Тренерский штаб: главный тренер Владимир Четвериков, Ильдар Алиев, Валентин Таланов.


Фотография: beachsoccer.