Молодежная команда "Строгино" вышла в 1/4 финала Кубка Москвы

Молодежная команда "Строгино" вышла в 1/4 финала Кубка Москвы


Несмотря на то, что уже в среду нашей молодежной команде предстоит встреча в регулярном первенстве, тренерский штаб во главе с Владимиром Бабушкиным  не стал беречь силы и выставил состав, близкий к оптимальному. Строгинцы ставят задачу побеждать в ближайшем матче, что и нашло отражение в протоколе матча в разделе "стартовый состав".

Первый тайм оставил двоякое впечатление. Желание и старания было через край, много движения и активность позволили создавать голевые моменты, но вместе с тем, создалось впечатление, что соперник смог адаптироваться под игру "Строгино" и выжать из этого определенные выгоды. На перерыв команды уходили при счете 1:0 в пользу хозяев. 

Владимир Бабушкин не стал делать много замен и перестановок в начале второго тайма, ожидая, что команда все-таки сможет трансформировать свои моменты в голы. Чуть позже, на 55 минуте, вышел Дмитрий Коныгин. На 60 минуте строгинцам удалось сравнять счет. Вадим Пронкин обыграл защитника, вошел в штрафную, сделал паузу, попутно обыгрывая еще одного защитника и с угла вратарской площади носком отправляет мяч в дальний угол! Второй мяч был забит за 15 минут до конца встречи. Соперник подал угловой, а следом сделал еще один навес и большими силами задержался у наших ворот. Строгинцы воспользовались разряженным пространством и организовали быструю атаку, Дмитрий Коныгин замкнул прострел. Спустя несколько минут счет стал комфортным: Дмитрий Коныгин обыграл соперника и вошел в штрафную, обыгрался с Хасанов Хацуковым, обыграл вратаря, но его удар заблокировали. К отскочивший мячу первым успел Владислав Сачков и отправил "круглого" в правую от вратаря "девятку". 

"Строгино-М" проходит в 1/4 финала Кубка города Москвы среди ЛФК. Соперник нашего клуба уже известен - команда "Зеленоград". Игра состоится 5 июля.


Кубок города Москвы среди ЛФК. 1/8 финала.
16 июня. Москва. Стадион "Каит-Арена"
"Каит" - "Строгино-М" 1:3 (1:0)
Голы: Пронкин, Коныгин, Сачков.

Стартовай состав: Нестратов, Сиворакша (Бренев, 80), Имамович, Мартынов, Колдаев, Изосимов (Коныгин, 59), Хацуков (Соловей, 88), Сачков, Душин (Гапонов, 66), Подоляко, Пронкин.
Запасные: Ткачев, Мальцев, Олубовале.