Команда "Строгино" провела спарринг с Чертаново

Команда "Строгино" провела спарринг с Чертаново


Наша команда 1998 г.р. уже одной ногой в отпуске - следующая официальная игра состоится только в конце августа. Тренерский штаб "Строгино" использовал возможность и решил провести товарищеский матч с юношами "Чертаново". Попутно Михаил Шумилин проверил различные тактические вариации, чтобы иметь пищу для размышления во время предстоящей игровой паузы.

Первая половина встречи проходила с небольшим преимуществом соперника, но удары чертановцев не несли опасности. Самый опасный момент в первом тайме был у "Строгино", но Дмитрию Джариашвили  не удалось пробить, когда он, обыгрывая защитников, дошел до границы вратарской площади. Первый тайм остался "сухим". Нужно отметить вратаря Даниила Дедяло, который выручал команду.

Второй тайм был равным. "Чертаново", за исключение двух моментов, практически не беспокоил нашу оборону. Строгинцы активнее играли в атаке, по сравнению с первым таймом. Мяч в ворота "Строгино" был забит со штрафного удара в нижний угол, а последовавший за ним второй гол стал результатом совершенно не вынужденной ошибки. В концовке встречи желто-синие отыграли один мяч. После подачи углового, Артем Рем головой отправил "круглого" в ворота.


"Строгино" (1998 г.р.) - Чертаново 1:2 (0:0)
Гол: Артем Рем.