Спарринг с "Домодедово"

Спарринг с "Домодедово"


"Домодедово" - серьезный соперник, команда, которая в настоящий момент выступает в первенстве Третьего дивизиона и планирует в ближайшее время приобрести профессиональный статус и играть во Втором дивизионе. 

Строгинцы вышли из отпуска 16 июня и провели игру с "Домодедово" на фоне серьезных физических нагрузок. На первый тайм вышла "основа" с одним просмотровым игроком. Гости первыми открыли счет, но Руслан Заерко с пенальти восстановил равновесие, а Павел Дроздов и игрок на просмотре еще до перерыва перевернули счет -  3:1 в пользу "Строгино". Нужно отметить, что Павел  в этот день праздновал свой день рождения и сделал это по-футбольному, отправив мяч в сетку соперника!

Во втором тайме тренерский штаб нашей команды почти полностью поменял состав. Играла большая группа игроков на просмотре, усиленные Александром Радионовым, Максимом Куфтиным, Павлом Дроздовым, Альбертом Минасяном и Дмитрием Душиным. Ближе к концу встречи на поле появились еще два наших футболиста - Мартун Абовян и Виталий Борсук. В спарринге также приняли участие футболисты молодежной команды - Хасан Хацуков и Вадим Пронкин, а также игрок "Строгино-1997 г.р." Роман Изосимов.

Игра закончилась со счетом 4:4. Последний мяч нашей команды на счету Хасана Хацукова.