Евгений Иващенко: Хорошо, что победили, но все еще впереди

Евгений Иващенко: Хорошо, что победили, но все еще впереди


- Евгений, между окончанием прошлого сезона и началось нынешнего было чуть больше месяца. Успел ли отдохнуть, набраться сил и подготовится к первенству 2014/15?
- За этот небольшой перерыв я успел слетать домой и на учёбу, повидать родных и близких, которые все время поддерживают и тем самым придают мне силы.

- Насколько доволен своими действиями в контрольных матчах? Как вообще сложилось для тебя межсезонье? 
- Из-за летней сессии в университете пришлось задержаться на неделю, выпал немного из полноценного тренировочного процесса, поэтому приходилось работать на тренировках вдвое больше и в контрольных матчах доказывать своей игрой и выкладываться, чтобы попасть в состав.

- Что подумал, когда как и в прошлом году с начала сезона пришлось играть с сильным соперником? 
- Соперник действительно был сильным. Как и в прошлом году хотелось забить первый гол в сезоне и помочь команде победить. В прошлый сезон забил гол "Текстильщику", но мы не выиграли, а в этот раз поразил ворота и вместе порадовались победе - приятно вдвойне!

-  Как планировали играть с "Текстильщиком"?
- Настраивались на победу! Знали, что соперник очень серьезный и игра будет тяжелой. Эта команда забивает в основном в начале первого тайма и доводит игру до конца. Понимали, что если сдержать натиск соперника в первые минуты, то мы должны добиться успеха - что и получилось! 

- Насколько важно было начать сезон с победы?
Мы начали новый сезон в первенстве, но не стоит забывать и о "кубковых" матчах. Cтартовать успешно - очень важно. Победа дает уверенность в своих силах!  Расслабляться не будем, потому что впереди еще много сложных игр.

- Спасибо за ответы, Евгений!
- Спасибо.