Поделили очки с "Кристаллом"

Поделили очки с "Кристаллом"



Первую игру московского этапа футболисты «Строгино» проводили с действующим чемпионом России. В первом периоде команды продемонстрировали равный футбол, создав на двоих пару опасных моментов. Во второй половине игра немного ускорилась и количество голевых моментов сразу увеличилась. На первый план вышло вратарское искусство стражей ворот. Данила Ипполитов был спокоен и уверен в сложных ситуациях и давал возможность партнерам не волноваться за ворота, а творить. Хороший момент был у Романа Заикина, опасно пробивали по воротам Буру, Андре, Струтынский и Борсук. Создав достаточное количество голевых ситуаций и переиграв соперника в атаке, строгинцам не удалось поразить ворота. Вратарь петербуржцев, Иван Островский, сыграл надежно, что вместе с удачей позволило «Кристаллу» сохранить ворота «сухими».

В третьем периоде наша команда продолжила свои атаки. Пушечный выстрел со штрафного нанес Андрей Борсук, порадовал болельщиков «бисиклетой» бразилец Андре. Заигравшись на половине соперника, строгинца пропускают болезненный «укол» - Датинья вместе с Жоржиньо на пару сотворили гол. Не опустив руки, желто-синие продолжали «гнуть» свою линии и на 30-й минуте добились успеха. Сначала Буру, раскидывая соперников, точно пробил под перекладину, а спустя 30 секунд Андрей Борсук сильным ударом отправляет мяч в дальний угол. «Кристалл» был вынужден бросить все силы в атаку, появились свободные зоны. Андре, пользуясь тем, что петербуржцы большими силами ушли вперед, сумел совершить выход один на один. Бразильцу никто не мешал, но забить в этот день ему не удалось – мяч пролетел рядом со штангой. Практически сразу «Кристалл» наказал за расточительность, гол на счету Жоржиньо.

Матч перешел в овертайм, а следом к серии пенальти. Островский смог отразить удар Дмитрия Струтынского, а Крашенинников свою возможность реализовал. 

«Строгино», несмотря на поражение, набирает одно очко и удерживает за собой третье место турнирной таблицы.

Следующий матч наша команда проведет 17 июля в 16:00 с московским "Динамо". Игру можно будет посмотреть в прямом эфире на канале "Спорт" или на портале "Sportbox".


Чемпионат России по пляжному футболу 2014,  10 тур. 
16 июля. Москва. Пляжный центр Динамо. 
«Строгино» (Москва)  -  «Кристалл» (Санкт-Петербург) 2:2 пен. 0:1 (0:0, 0:0, 2:2, 0:0)

Голы: Жоржиньо, 27’ (0:1); Буру, 30’ (1:1); Андрей Борсук, 30’ (2:1); Жоржиньо, 35’ (2:2).

«Строгино»: Андре Батиста до Насименто, Борсук Андрей, Буру Венисиус Рибейро, Геперидзе Ираклий, Горшков Илья, Емельянов Александр, Епифанов Вячеслав, Еремеев Егор, Заикин Роман, Ипполитов Данила, Струтынский Дмитрий, Шереметьев Андрей.