Бразильский карнавал в Москве

Бразильский карнавал в Москве



Очное противостояние двух московских команд надолго запомнится любителям пляжного футбола. Матч был важным с точки зрения расстановки сил - совсем немного времени остается командам, чтобы доказать свое право быть в "четверке" сильнейших и отправиться в Волгоград на финальную часть чемпионата России. Несмотря на груз ответственности, команды показали фееричный футбол, порадовав болельщиков забитыми голами, отработанными комбинациями и домашними заготовками.

Жаркая московская погода пришлась по вкусу бразильским легионерам "Строгино".  Одним словом можно описать действия Буру и Андре на поле: "неудержимые". К третьей минуте встречи желто-синие успели трижды поразить ворота динамовцев. Накануне, в матче с "Кристаллом" травму получил Егор Еремеев, команда вышла на поле играть за себя и своего капитана. Ближе к концу первого периода, Буру ударом головы делает счет "4:2". 

После перерыва остроатакующая игра с обеих сторон продолжилась - бело-голубые сокращают счет, но Буру снова делает его комфортным. Данила Ипполитов проводит отличный матч, отражая несколько опасных ударом. В третьем периоде Дмитрий Струтынский находит узкий коридор для мяча и отправляет "круглого" в ворота, не сильно, но точно. А следом Ираклий Геперидзе от своих ворот по неимоверной траектории забивает сумасшедший мяч. Настоящий матч для футбольных гурманов!


Следующий матч наша команда проведет 18 июля в 19:45 с ярославским "Подводником". Игру можно будет посмотреть в прямом эфире на канале "Спорт" или на портале "Sportbox".


Чемпионат России по пляжному футболу 2014,  11 тур. 
17 июля. Москва. Пляжный центр Динамо. 
«Строгино» (Москва)  -  «Динамо» (Москва) 7:4  (4:2, 1:1, 2:1)

Голы: Андре, 2’ (1:0); Пачев, 2’ (1:1); Андре, 3’ (2:1); Буру, 3’ (3:1), Шахмельян, 8’ (3:2); Буру, 9’ (4:2); Корнийчук, 13’ (4:3); Буру, 21’ (5:3), Струтынский, 28’ (6:3); Геперизде, 35’ (7:3); Зборовский, 36’ (7:4)

«Строгино»: Андре Батиста до Насименто, Борсук Игорь, Буру Венисиус Рибейро, Геперидзе Ираклий, Горшков Илья, Емельянов Александр, Епифанов Вячеслав, Заикин Роман, Ипполитов Данила, Струтынский Дмитрий, Шереметьев Андрей.