Виват, "Строгино"!

Виват, "Строгино"!


Динамичная, но сложная игра с "Динамо" не прошла даром. Эмоций на матч с "Подводником" осталось немного. В первом периоде наша команда не создала по-настоящему опасные моменты. Ярославцы были немного ближе к успеху. Наш соперник действовал с большой концентрацией, стараясь не уступить в борьбе. Удар Буру под занавес тайма мог стать голевым, правда и соперник имел возможность поразить ворота - вытянувшийся в струнку Данила Ипполитов отвел угрозу.

В дебюте второго периода "Строгино" удалось распечатать ворота "Подводника". Андрей Шереметьев расстрелял ворота ярославцев после отменной передачи БуруДержа нить игры в своих руках, строгинцы ждали удобного момента для увеличения счета, а наш соперник не стал раскрываться после пропущенного мяча и возможностей строгинцам  не предоставлял. Оружием желто-синих стали штрафные. Однако второй мяч наша команда забила с игры: мяч после удара Буру отскочил к Андре. Бразилец точен. 2:0

В заключительной части матча давление на ворота "Подводника" приводит к автоголу. Поведя в три мяча, строгинцы немного отпустили инициативу и ярославцы этим воспользовались, последовательно проведя два гола. 

Удержав минимальное преимущество наша команда набирает три очка и квалифицируется в плей-офф чемпионата России, который пройдет в Волгограде среди "четверки" лучший команд России. Браво, "Строгино"!


Чемпионат России по пляжному футболу 2014,  12 тур. 
18 июля. Москва. Пляжный центр Динамо. 
«Строгино» (Москва)  -  «Подводник» (Ярославль) 3:2  (0:0, 2:0, 1:2)

Голы: Шереметьев, 15’ (1:0); Андре, 22’ (2:0); Черевко (автогол), 32’ (3:0), Черевко, 33’ (3:1); Никоноров, 36’ (3:2).

«Строгино»: Андре Батиста до Насименто, Борсук Андрей, Буру Венисиус Рибейро, Геперидзе Ираклий, Горшков Илья, Емельянов Александр, Епифанов Вячеслав, Заикин Роман, Ипполитов Данила, Струтынский Дмитрий, Шереметьев Андрей.