Владимир Дядюн: футболисты "Строгино" заставили попотеть

Владимир Дядюн: футболисты "Строгино" заставили попотеть


-Владимир, как получилось, что вы оказались вовлечённым в тренировочный процесс «Строгино»?
- Все получилось очень просто. «Динамо» отправилось на сборы, а у меня уже было полное понимание, что предстоит смена команды. Шли переговоры с «Рубином» и в это время я был в Москве. Чтобы оставаться в форме, я принял предложения главного тренера «Строгино» Владимира Щербака потренироваться на базе вашего клуба. Благодарен Владимиру Анатольевичу. Он мой первый детский тренер, наставник, который воспитал меня, дал путевку в футбольную жизнь и по-прежнему продолжает помогать мне!

- Какое впечатление произвели ребята-строгинцы, футболисты нашей команды?
- На самом деле, был приятно удивлен. Ребята хоть и молодые, но по-хорошему амбициозные, злые. Находятся на начальном этапе своей карьеры, у них еще все впереди. Очень интересно было с ними потренироваться – юношеский задор и желание полностью выложится просто витал в воздухе!







- Понравились двухсторонние тренировочные игры? Пришлось потрудится, обыгрывая партнеров?
- Конечно! Было ощущения, что ребята серьезно подходят к тренировочному процессу. С ними пришлось непросто. Футболисты «Строгино» действовали с большим желание. Пришлось попотеть. Спасибо всем ребятам за это!



- Какое впечатление произвела учебно-тренировочная база нашего клуба в «Рублево»? Тренировочный процесс?
- Условия вполне приемлемые. Хорошие поля, что самое важное для футбола. Как искусственное, так и естественное поле оставили хорошее впечатление. Есть все условия для того, чтобы расти и добиваться результата. Тренерский состав и подход к работе помогут ребятам стать очень хорошими футболистами. Владимир Анатольевич - очень футбольный человек. Этим все сказано. Я общался с тренерами, с игроками. Увидел, как строится весь процесс. Есть индивидуальный график подготовки футболистов, «научная группа». Не во всех командах Премьер-лиги это увидишь, поверьте мне. Уверен, что «плоды» усилий тренерского штаба и самих футболистов не за горами.



- Спасибо за ответы, Владимир. Удачи на футбольных полях!
- Спасибо!