Красно-белые создали проблемы, но отобрать очки не смогли

Красно-белые создали проблемы, но отобрать очки не смогли


Игра началась легко. Особо не "включая" скорости, желто-синие провели в ворота спартаковцев два гола. Точные удары нанес Вячеслав Епифанов. Можно было забивать больше и даже гол красно-белых в концовке первого периода смотрелся нелогичным. Но уже во втором периоде соперник смог выровнять игру и оказать давление, которое привело в автоголу. Счет между там стал равным. Третья решающая "двенадцатиминутка" проходила в обоюдоострой борьбе. Илья Горшков на "последнем рубеже" несколько раз спасал ворота "Строгино" и избавил нашу команду от неприятностей. А принес победу Андрей Шереметьев, который ударом головы практически с центра площадки отправил мяч "парашютом" по недосягаемой, для вышедшего вперед вратаря "Спартака", траектории. Это случилось за четыре минуты до финального свистка.

"Строгино" по-прежнему удерживает за собой первую строчку чемпионата Москвы. Сегодня, 10 августа, желто-синие проведут встречу с главными преследователями - динамовцами. Матч начнется в 18:00. ФК "Строгино" организует прямую трансляцию игры на клубном сайте в разделе ТВ-КАНАЛ для всех, кто не сможет придти на стадионе.


Чемпионат Москвы по пляжному футболу 2014 года, 15 тур. 
09 августа. Москва. Стадион для пляжных видов спорта "Янтарь".
"Строгино"  -   "Спартак" 3:2 (2:1, 0:1, 1:0) 
Голы: Вячеслав Епифанов-2, Андрей Шереметьев.

ПФК «Строгино»: Абраамян Артур, Геперидзе Ираклий, Горшков Илья, Дмитриев Александр, Епифанов Вячеслав, Заикин Роман, Лебедев Сергей, Медведь Евгений, Струтынский Дмитрий, Шереметьев Андрей