Интрига сохранится до следующих выходных

Интрига сохранится до следующих выходных


Матч с динамовцами получился напряженным, под стать статусу встречи. В первом периоде команды действовали осторожно, оборона соперников своевременно разрушала все атаки. Вторая "двенадцатиминутка" оказалась не только богатой на события, но и дала возможность зрителям насладиться красивыми голами. Бело-голубые отличились первыми - ударом в "девятку", а позже, разыграв домашнюю заготовку со стандарта упрочили преимущество. Футболисты "Строгино" ответили серией атак. Роман Заикин взял игру на себя и сильным стелящимся  ударом с центра площадки поразил нижний угол. В третьем периоде Дмитрий Струтынский реализовал пенальти и сравнял счет. Обоюдоострая игра постепенно приближалась в овертайму, но  на последней минуте, после подачи углового, динамовцы буквально затолкали мяч в сетку ворот.

После 16 тура, команда "Строгино" сохранила за собой первое место, но позволила соперникам приблизиться к себе. Три команды чемпионата - "Строгино", "Динамо" и ЭЛМОНТ в заключительных турах - в следующие субботу и воскресенье выявят сильнейшую команду Москвы по пляжному футболу.


Чемпионат Москвы по пляжному футболу 2014 года, 16 тур. 
10 августа. Москва. Стадион для пляжных видов спорта "Янтарь".
"Строгино"  -   "Динамо" 2:3 (0:0, 1:2, 1:1) 
Голы: Роман Заикин, Дмитрий Струтынский.

ПФК «Строгино»: Абраамян Артур, Геперидзе Ираклий, Горшков Илья, Дмитриев Александр, Епифанов Вячеслав, Заикин Роман, Лебедев Сергей, Медведь Евгений, Струтынский Дмитрий, Шереметьев Андрей