Молодежь "Строгино" остановилась в шаге от полуфинала Кубка Москвы

Молодежь "Строгино" остановилась в шаге от полуфинала Кубка Москвы



Строгинцы не сразу вошли в игру.  Как итог - два довольно быстро пропущенных гола. Нужно отдать должное нашей команды, которая не смирилась, а старалась перехватить инициативу и проводила атаки.

Наставник "Строгино-М", несмотря на важность встречи доверил место в стартовом составе двум игрокам "Строгино-1997 г.р." Вадиму Соловью, Роману Изосимову и Александру Афонину. По ходу встречи на поле также вышли Илья Гапонов, Антон Сердюк, Раиль Юсупов (1997 г.р.) и Роман Миляев (1998 г.р.). Футболисты нашей Спортивной школы получили важный опыт в официальной кубковой игре.

Комментарий футболиста Романа Миляева:
"Лично моя игра мне не понравилась - многое не получилось. Мощная команда против нас играла, правда они уповают на длинные передачи, довольно простой футбол. Жаль, что не удалось сегодня победить, поразить ворота. Рад, что принял участие в игре. Хороший опыт для меня, огорчает только что не помог пробиться в полуфинал. Уверен, что у команды все победы впереди".


Кубок Москвы среди команд клубов ЛФК. 1/4 финала.
16 августа. Москва. Стадион "Рублево". 
"СТРОГИНО-М" - "ЗЕЛЕНОГРАД" 0:4 (0:3)

"Строгино": Гарон (Нестратов, 81), Киругян (Бушмин, 86), Имамович (Сердюк, 81), Сафронов, Изосимов (Юсупов, 74), Борсук, Качура (Мартынов, 46), Хацуков, Душин, Афонин (Гапонов, 63), Соловей (Миляев, 46).
Запасные игроки: -