Неудача

Неудача


Игра началась буднично - Вячеслав Епифанов красивым ударом на 2-й минуте вывел строгинцев вперед. Сопернику сразу же удалось отыграться, а следом случилось неожиданное - практически каждый удар ЭЛМОНТа достигал цели. Четыре мяча в воротах Александра Емельянова по итогам первой "двенадцатиминутки" поставили "Строгино" в непростое положение. 

Во втором периоде "пошла" открытая игра и вновь соперник проявил меткость, поражая ворота строгинцев дальними ударами и выстрелами со штрафных. На три гола "Строгино", соперник ответил пятью "взятиями" ворот. На третий период наша команда вышла с желанием сохранить лицо и постараться переломить ход событий. ЭЛМОНТ отошел и постарался действовать на контратаках. Строгинцы в яростном порыве начали обстреливать ворота соперника  Пять-шесть раз каркас ворот сотрясся после выстрелов, два гола Дмитриева не могли спасти "Строгино", но команда играла до конца и если и уступила, то в борьбе. Александр Дмитриев отметился четырьмя забитыми голами. Желто-синие выбыли из розыгрыша Кубка Москвы.

Кубок Москвы по пляжному футболу, 1/4 финала. 
25 августа. Москва. Стадион для пляжных видов спорта "Янтарь".
"Строгино"  -   ЭЛМОНТ 6:10 (1:4, 3:5, 2:1) 
Голы: Александр Дмитриев-4, Вячеслав Епифанов-1.

ПФК «Строгино»: Абраамян Артур, Емельянов Александр, Горшков Илья, Дмитриев Александр, Епифанов Вячеслав, Проскурин Руслан, Лебедев Сергей, Медведь Евгений, Шереметьев Андрей.