Неудача в играх с матерыми соперниками

Неудача в играх с матерыми соперниками


Летнее первенство Москвы среди команд "Клубной лиги"

30 августа. Стадион "Янтарь". 9 Тур (Перенесенный).
"СТРОГИНО" (1998 г.р.)  - "ЛОКОМОТИВ" 2:4 (1:1)
Голы: Шиков, Глухов.

Стартовый состав: Дедяло, Кармонов, Карасев, Казаков, Ивакин, Шамов, Чернобылец, Кочергин, Шиков, Костюков, Джариашвили.
Запасные: Глухов, Спирин, Миляев, Дорохин, Куфтырев.

Комментарий тренера Михаила Шумилина:
-"По игре, в целом, к ребятам претензий больших нет. Проиграли из-за собственных грубых ошибок в обороне. Футболисты хорошо выполняли план на игре, придерживались игровой аритмии. Мы предполагали играть большую часть времени вторым номером и быстро выходить из обороны в атаку. Это удавалось сделать, команда создала хорошие моменты, но с таким соперником как "Локомотив" даже секундная расслабленность не прощается, а нелепые и грубые ошибки приводят к поражению. Хочется поблагодарить команду, ребята старались, оставили все силы на поле. В целом, выполнили игровую установку. Будем разбирать отдельные моменты, есть над чем работать. Очень ждем возвращения наши ребят, которые сейчас восстанавливаются после повреждений. Команде очень не хватает Артема Рема и Дениса Ларшина."



30 августа. Стадион "Янтарь". 3 Тур (Перенесенный).
"ЧЕРТАНОВО"  - "СТРОГИНО" (1998 г.р.) 3:0(2:0)

Стартовый состав: Скопцов, Янаков, Кудрявцев, Небиеридзе, Устинов, Поликарпов, Парфенов, Колбин, Роганов, Марков, Костюков
Запасные: Григорян,Федотов, Петров, Комаров, Зарипов.

Комментарий тренера Александра Басова:
- "Игру можно разделить на две часть: до полученной нами красной карточки и после. Если бы не удаление, я думаю, у нас были все возможности спасти игру. Точно бы не проиграли. В целом, я доволен ребятами. Играли хорошо, контролировали мяч. Были ошибки, но по самоотдаче ко многим футболистам претензий нет. Правда есть те, которым нужно в этом плане добавлять. Ребятам я все сказал в раздевалке и, думаю, они сделают для себя соответствующие выводы. Не хочу публично комментировать действия отдельных игроков, мы все разберем на теории, закрепим на тренировках. Скажу только, что если мы не будем играть агрессивно в атаке, то это приведет к какому-то непонятному футболу. Мне бы хотелось, чтобы некоторые ребята добавили именно в игровой агрессии и злости."