Строгинцы оказались сильнее ФШМ

Строгинцы оказались сильнее ФШМ


Игра развивалась стремительно. Уже на пятой минуте прорыв Вадима Пронкина в штрафную был недозволенно остановлен, сам пострадавший отлично исполнил одиннадцатиметровый удар и вывел желто-синих вперед. Этот счет продержался достаточно долго, несмотря на большое количество моментов. Ко всем бедам гостей, во втором тайме они остались вдесятером - жестоко сыграли против Ивана Фролова. Ближе к концу встречи, строгинцы все-таки реализовали свой пятый или шестой голевой момент и удвоили преимущество. Отличился Дэвид Олубовале. Наша команда спокойно довела дело до победы.

Комментарий тренера "Строгино-М" Александра Катасонова:
-"Игру провели на достаточно высоком уровне, были хорошие скорости. Создали довольно большое количество моментом, которые, к сожалению, не были реализованы. Во второй подряд игре создаем много голевых ситуаций, но реализация пока хромает. Будет над чем работать. Хочу сказать, что ребята ответственно отнеслись к матчу, хочется их за это поблагодарить. "Включились" с первых минут, с помощью активного прессинга создали ситуацию, по результатом которой удалось забить первый мяч. Второй тайм мне понравился меньше. Ребятам я сказал об этом в раздевалке. Это связано с тем, что мы отдали середину поля. Это не первый матч, который мы проводим не лучшим образом, когда соперник остается вдесятером. Наверное, это связано с расслабленностью, где-то не дорабатываем. В первую очередь это касается отбора мяча. Нужно в этом плане еще прибавлять. Хочу поблагодарить ребят с главной команды, они сыграли самоотверженно. Наши ребята и футболисты 1997 г.р. прилично прибавили, думаю в дальнейшем они будут только расти. Не стали привлекать к матчу Вадима Соловья, так как команде "Строгино" 1997 г.р. предстоит сложная игра в субботу против ЦСКА, Вадиму понадобится свежесть в игре с армейцами."

Комментарий футболиста Виталия Борсука:
- "Игра оставила хорошее впечатление. Первый тайм был неплохой. Во втором тайме сил было меньше, расслабились мы немного, когда стали играть против десяти человек. Начали не дорабатывать, надеялись друг на друга. "Смазали" вторую половину матча. Очень много моментов мы не реализовали, немного некорректно подходили к завершению атак. У соперника за весь матч было всего пару полу моментов, мы в целом контролировали ход встречи, не думаю, что они смогли бы сравнять счет, а когда Дэвид забил второй мяч, все стало понятно.

Первенство России среди команд Третьего дивизиона (Зона: "Москва"). 19 тур
3 сентября. Стадион "Янтарь".
"СТРОГИНО-М" - ФШМ  2:0 (1:0)
Голы: Пронкин, Олубовале.